孤独のグルメ Season9の6の情報・感想・評価

東京都豊島区南長崎の肉とナスの醤油炒め定食と鳥唐揚げ
仕事で落合南長崎にやってきた井之頭五郎(松重豊)。今回の商談相手のアプリ開発会社CEOの森本はカタカナやビジネス用語を混ぜるタイプの人であった。いまだガラケーを使っている五郎からしたら、新しい言葉やシステムにはついていけるわけもなく、話が噛み合わない。商談を終えると五郎は疲労ですっ かり空腹になっていた。 そこで五郎は新しいシステムや言葉にごまかされないまっとうな食事で空腹を満たすことに。路地で迷っていると、目の前に現れたのはKPでもTSでもなく雰囲気「良」の【割烹・定食】の文字。五郎は探していた真っ当な食事がここにあると、悩むことなく定食屋へ足を踏み入れるのであった…。
いちご

いちご

2024.8.3再放送視聴。 マスクして、コロナ禍での孤独のグルメ。 ゴローちゃん、ガラケーなのね。 肉とナスの醤油炒め、家でできそう。 ゴローちゃん、肉ナス醤油炒めに唐揚げ食べた上に、冷やし中華。 「冷やし中華は夏の別腹」とは名言w 久住さんは、らーめん半まぐろ漬け丼。
Emma

Emma

こういう定食食べたい🥹
あらじお

あらじお

こういう定食屋さんもっと増えてくれ!!!
daiyuuki

daiyuuki

意識高いIT企業のお客さんにカタカナ語を連発されて、ギアが合わない五郎さん😅 アサップだけに、明後日にはまとめます😅 定食さがら、肉と茄子の醤油炒め、冷やし中華や唐揚げ、美味しい😋
鈴木仮名

鈴木仮名

肉とナスの醤油炒めと鳥唐揚げ と冷やし中華 美味しそうでした 冷やし中華に追い酢は分からないなあ
蛇メタラー

蛇メタラー

🐖+🍆+醤油 冷やし中華はじめましたぁ〜🎶 ランチマラソン🏃
みーこさん

みーこさん

📍割烹・定食 さがら すげえ数の定食組み合わせ
R

R

2022/8/13 再放送をテレビにて鑑賞 から揚げとっても美味しそうでした☺️!
Mi2

Mi2

午前0時の唐揚げテロ
Mizuho

Mizuho

いい定食屋ですね〜フライが大きい! カタカナビジネス用語乱発する人。サラリーマンあるある〜😆
tai

tai

冷やし中華、別腹w 食い過ぎや! 冷やし中華、久々に食いたくなってきたぁぁぁぁぁ!
Kento

Kento

バリエーションの多さに悩む!! ナスは美味いんじゃ ラーメンも美味しそう
日本に住んでいる日本人なら日本語を話してくれ💢
ポチ

ポチ

仕事のあの気持ち、最近すっごくわかります!! そんな時は美味しいものに癒されたくもなりますよね🎶笑