孤独のグルメ シーズン1の12の情報・感想・評価

目黒区中目黒 ソーキそばとアグー豚の天然塩焼
watarihiro

watarihiro

2025/5/5 仕事で中目黒に来ていた五郎。 最初は鳥もも肉のステーキを食べ、仕事先に向かう。 仕事の後は沖縄料理。 黒豚アグーの沖縄天然塩焼き、にんじんシリシリー、タコライス、ソーキそば、ブルーシールアイスクリーム。どれも美味しそう。沖縄感じたい! 店主がダイアモンド⭐︎ユカイでびっくりした。そしてお客さん役に原作者の久住さん。最終回で客として登場。
おか

おか

・鳥もも肉のステーキ ・パイナップルジュース ・黒豚アグーの沖縄天然塩焼き ・にんじんシリシリー ・タコライス ・ソーキ(豚の骨付き肉)そば ・本日のブルーシールアイスクリーム 最終回に相応しいメニュー数、最高に良かった。 特にソーキそば、まじ美味そう。
KEiGO

KEiGO

まちゃみ…!?声がまちゃみすぎて振り返らなくても分かったわw おっ…久っしぶりに南沢奈央を見たな… さて、肝心のメシと言えば…ってダイヤモンド☆ユカイに久住さんがいる店は濃すぎるてw アグー豚、この頃は今ほど知名度高くなかったんかな?
あかね

あかね

【鳥もも肉のステーキ 特製和風だれ】 質・量・値段 三拍子揃ったランチメニュー 沖縄 草花木果 ソーカボッカ 【パイナップルジュース】 沖縄の太陽が育てた味 ひと口飲めばパラダイス 【黒豚アグーの沖縄天然塩焼き】 沖縄ブランドの美味しい豚肉 島と塩との相性もバッチリ! 【にんじんシリシリー】 沖縄県民のソウルフード ニンジンの美味しさを再確認! 【タコライス】 キュウリがのっているのがミソ! サルサの辛みと良い!! 【ソーキ(豚の骨付き肉)そば】 太めの麺が嬉しい沖縄そば トッピングのソーキは骨まで旨い 【本日のブルーシールアイスクリーム】 沖縄の代表的なお菓子とアメリカンテイストのコラボスイーツ ラストは沖縄飯特集‼️ 五郎さんどんだけ食べるん😂😂 3人前くらい食べてない? 店員さんもまだ頼むん?って目で見てたもん笑笑 流石最終回詰め込みました!って感じで大満足😂💯 最終回隣でちゃっかり久住さんと飲んでてしぬ笑笑 島らっきょう・ラフティー丼も美味しそう‼️
ゆうき

ゆうき

沖縄感ー❕美味しいさー笑
湖土

湖土

ユカイさん マスター!いい感じ お似合い 草花木果 パイナップルジュース! ひと口飲めばパラダイス にんじんシリシリー そっかスパムか タコライス きゅうり ソーキそば 豚の骨付き肉 ブルーシールアイスクリーム ラフティー丼 黒米 水菜 紅生姜
Mizuho

Mizuho

お腹がペコちゃんの五郎さんは、店員さんに変な顔される程食べた。タコライスにラフテー、ソーキそば。3人分?いつも大食だけど、今回は最終回大サービス!って感じ。 最終回に久住さんが登場するのは、シーズン1からなのね。久住さん食べてたアグー豚🐷、めちゃくちゃ美味しそうだった。
蛇メタラー

蛇メタラー

ヨロ乳首👌
daiyuuki

daiyuuki

ベビーカーを運んであげる五郎さん😊 若い女性に対してもいい距離感の五郎さん、紳士😄 店長さんが、ダイアモンドユカイ。 沖縄料理屋😊 アグー豚🐷、美味いよ😋 ソーキそば、頭が沖縄になる😊 胃袋が、すっかり常夏だ😋
Gooooodvibes

Gooooodvibes

中目黒の沖縄料理。 追加でソーキソバいっちゃうごろさんがステキ✨️
みーこさん

みーこさん

📍SokaBokka わたしも沖縄腹だ
飛べない豚

飛べない豚

久本雅美がなんと夫婦役で登場!しかも子持ち!夢が叶って良かったね🤣
s319

s319

久住さん普通に飲んでる🍻(笑)