スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3を配信している動画配信サービス

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3』の

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3
シーズン3

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3が配信されていないサービス一覧

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3が配信されているサービス詳細

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3

Netflixで、『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3の作品紹介

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3のあらすじ

人気冒険ファンタジーが最終シーズンへ!疫病を根絶するために、困難な旅を続けるガスと仲間たちはついにハイブリッドの真実にたどり着く。 6月6日独占配信

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3の監督

ジム・ミックル

トー・フレイザー

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3の脚本

ノア・グリフィス

ダニエル・スチュワート

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3のナレーション

ジェームズ・ブローリン

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3』のエピソード情報

始まりは終わり

疫病(シック)の治療法を探しているバーディと再会するために、アラスカに向かうガスと仲間たち。だがその前に、古びたカジノに立ち寄り運試しをすることに。

カントリーボーイの誇り

新たに医者が加わり、みんなで海岸まで行く方法を模索する。途中で、飛行機を持っている家族に出会った一行は、彼らが緊急に医療処置を必要としていることを知る。

群れ

危険な人物の存在とその恐ろしい計画を知ったガスたちは、出航間近の船に乗ろうと旅路を急ぐ。ジェップとベッキーは、究極の決断に直面する。

海の彼方へ

船内の状況に動揺する仲間たちの間で張り詰めた空気が流れるなか、ガスはつらい仕事を引き受ける。同じ頃、陸で敵から尋問を受けるベッキー。

心臓が動く音

極夜が近づくなか、ガスは仲間とともに基地に到着するが、そこには先客がいた...。なんとしてもバーディと洞窟を捜し出したい一行の前に、いくつもの障害が立ちはだかる。

モンスターのいるところ

大胆な脱出作戦を成功させたガスは、ハイブリッドの歴史をよく知る人物に会う。感動の再会や不気味な啓示を受けたという告白を通して、すべてのカギが洞窟にあることが明らかになる。

旅の終わり

今度こそ治療法を見つけ出そうと、愛する人たちと一緒に危険な旅に出るガス。その頃、基地は大混乱に。

この物語は...

耐え難い喪失感に苦しむガスは、人間とハイブリッドの運命を決める大きな選択を迫られる。果たして誰が、彼らの物語の語り部として生き残るのか?

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3』に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

4.3
あ〜、終わったー🤗きれいに終わった!
ちょっと悲しいけど、いい終わり方でした🙆‍♀️

3シーズンとも魅力たっぷりでした🦌
ストーリーテラーはやっぱりあなただったのね!ってのもよかった👏
サラ

サラの感想・評価

少し大きくなっても可愛いままのガス。
ラストepが良かった、完結。
やっぱりシーズン1が好きかな。
Yui

Yuiの感想・評価

時間が空いてしまったせいか、前のめりでは観れなかったのが悔やまれるんだけど、良い終わり方だった。

人間を諦めるか、諦めないかは人間次第なんだよなぁ。
どんな世界でも。

ガスが相変わらず可愛くて良かった。
外国人の子供の急成長ってあるもんね!笑
すーぐ大人っぽくなっちゃうから😂
実写版の『ワンピース』でもサンジの子供時代やってたけど、これからも活躍して欲しい😌✨

ガスとジェップの親子の様な、友達の様な、お互いを思い合い、思いやる姿は本当に素敵で癒しでした🙏❤️

ダラダラ続かないでこの辺で終わるのもとても良かったです👏

『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン3』の別シーズン

スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン2

公開日:

2023年04月27日

再生時間:

51分

再び"あの病気"が猛威をふるい始めた頃、ガス (クリスチャン・コンヴェリー) とハイブリッドの仲間たちは、アボット将軍 (ニール・サンディランズ) 率いるラストマンに捕まってしまいます。治…