スイート・トゥース: 鹿の角を持つ少年のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スイート・トゥース: 鹿の角を持つ少年」に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

かわいらしい感じなんだけどちょっと残酷で救われない部分もあって続きが気になっちゃう。てか、制作陣にロバートダウニーJr.がいるのすごい
マツダ

マツダの感想・評価

最高ドラマ!ガス可愛すぎ🥺
早くシーズン2やってくれ〜🥺🥺
シーズン1終了!めちゃくちゃおもろいけど
ガスが可愛さで誤魔化してるだけでクソガキ過ぎて腹立つ
フウタ

フウタの感想・評価

なんか感動したしおもしろかった🥺✨DCにこんな作品あったんや🦌もう1話目の森から出て行く所の今まで閉鎖的だったのがバァッと自然が広がりこれから冒険が始まるみたいな所とかもう見てて気持ちがいい絵🖼もう1話目のラストでもっていかれましたねこれおもろくなるやろなって😍シーズン2 勝手にある前提でてかあそこでは終われんやろ。からストーリーももっと加速しそうだし楽しみだ😆‼️
ムラヤマ

ムラヤマの感想・評価

疫病によって社会崩壊したサバイバルな世界と、時を同じくして生まれ始めた動物の特徴を持った人間ハイブリッドのファンタジックな雰囲気が織り混ざった独特の世界観。
派手なアクションシーンはそこまでないけれど、鹿の子ガスくんの奮闘劇や話を重ねる毎にこの世界の謎が明かされていく展開は興味深い。
子役たち扮するハイブリッドがたくさん出てきて癒し。
ぶんちょ

ぶんちょの感想・評価

いやいやかわいい…かわいい…ガスもこぶたちゃんも、どんどんかわいいのが増えてくる笑😭😭😭😭😭耳動くのやばい、
すじこ

すじこの感想・評価

めちゃくちゃおもしろい!!
ただのファンタジーではなく、現在の世界に置き換えられる点もある。
気になりすぎる展開で終わったから続きも楽しみにしておく。

ガスはかわいいし、ガスの耳もかわいいし、ビッグマンもかわいい、、
SGR

SGRの感想・評価

企画自体はもっと前からあっただろうけど、去年の夏にニュージーランドで撮影したという事で、コロナ禍のリアリティーが存分に反映されたファンタジー。

パンデミックもの×ジュブナイル×ファンタジー×ロードムービーと普通に面白い上に、ポストコロナ時代をいち早く取り入れた作品に。構成も上手かった。

子役が成長する前に早くシーズン2を…!
まるまる

まるまるの感想・評価

ガスが幸せになるまで観ないと気が済まない!!
本当に鹿のハイブリッドにピッタリなビジュアル
つ

つの感想・評価

う、うわあああああ!好きすぎる話…。
はやくシーズン2が観たい…。
DCコミックらしいのでコミックも読んでみたいと思った。
なんてったってガスが可愛すぎる。
ビッグマンも愛おしい。