配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『スイート・トゥース:鹿の角を持つ少年 シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
大惨事により荒廃した世界。人間とシカのハイブリッドとして生まれた愛らしい少年は、無愛想だが頼りになる男とともに、家族と故郷を捜す壮大な冒険に乗り出していく。
人里離れた山奥の小屋で、父親と暮らす少年ガス。幼い彼が生きることの厳しさ、そして柵を越えた外の世界で待ち受ける危険を身をもって知ることに。
気乗りしないビッグマンとともにガスは未知の世界へ。医師のシンは妻を救うために必要な犠牲の存在を知り、エイミーは崩壊した世界に始まりを見出す。
コロラド行きの汽車に乗せるため、ビッグマンはガスを変装させることに。隣人の家に招待されたシン夫妻だったが、パーティーは一変して不穏な空気に。
ガスが新たな仲間と出会い、自らの過去の報いを受けるビッグマン。同じ頃、シンは妻の秘密を隣人に知られてしまうのではないかと不安に駆られていた。
旅に加わった同行者の提案で、ガスとビッグマンは危険な近道へ。エイミーが築いた保護区に脅威が迫り、時が刻々と過ぎてゆく中でシン夫婦は...。
追い詰められ、大胆な約束をするシン。ガスの大切なものがなくなり、コロラドを目指す旅はますます波乱に満ちたものに。ラストマンが保護区に迫る。
母親に会いたい一心で仲間たちと旅を続けるガス。だが、バーディと父親のつながりが明らかになり、新事実がこれまで信じてきたすべてを根底から覆す。
揺らぐ世界を前に、逃げ出したガスが性急な行動に出る。ビッグマンがかつての過ちと向き合い、エイミーはたったひとりでアボット将軍に立ち向かう。
再び"あの病気"が猛威をふるい始めた頃、ガス (クリスチャン・コンヴェリー) とハイブリッドの仲間たちは、アボット将軍 (ニール・サンディランズ) 率いるラストマンに捕まってしまいます。治…
>>続きを読む人気冒険ファンタジーが最終シーズンへ!疫病を根絶するために、困難な旅を続けるガスと仲間たちはついにハイブリッドの真実にたどり着く。 6月6日独占配信