相棒 season 21の2の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント21件
えーぱんだ

えーぱんだ

伊丹さん最高かよ…
おらが春

おらが春

エピソードの展開もさることながら、最後の伊丹の土下座に全部持っていかれてしまった.... やっぱりイタミンは最高。 嘱託職員の落とし所をこじつけたのは上手い落とし所だなと思う。
Junpei

Junpei

ここにきてタイトルの回収。展開の面白さは相棒らしい。嘱託職員という落とし所も面白い。
ミヤタロ

ミヤタロ

お!1話目おもしろくなかったから、続編の2話目もおもしろくないと思ってたのに、なんだなんだ、面白かったじゃん!! 俄然、3話目以降が楽しみになったぞ〜(о´∀`о)
モ

亀山くんが亀山くんしていてよかった!相変わらず亀山くんだった!
やちえもん

やちえもん

どんな感じで復活するのかと思ったら、まさかの… 嫌いじゃないです(笑) 最後の美和子スペシャルも気になるなぁ~
おだ

おだ

杉下右京のトイレムーブおもろ笑
しわぴか

しわぴか

このコメントはネタバレを含みます

今回観てしみじみ思った。私は「杉下右京の隣に居る亀山薫」という画がめちゃくちゃ好きなんだなあ。ラスト10分の台詞、やってること、全部s1~7を彷彿とさせる粋な流れ。すごく嬉しい。そうだぞ右京さん! 虐めちゃだめだぞ! 美和子さんに足踏まれるぞ! あと美和子さんはリトアニアの郷土料理みたいなやつ作るのやめてください。喜ぶのはヒマ課長だけです。 右京さんに嬉々として邪魔すんなムーブかましていく亀山くん可愛すぎる。静かにキレて「傷付きました」って全く傷付いてない顔で電話してる右京さんも可愛い。 久々に伊丹さんの隠れツンデレ属性が大爆発で可愛い。脇で楽しそうに笑ってる後輩ズも可愛い。大好きなハジくんがガッツリ絡み始めたのでとても嬉しい。 総じてみんな可愛くて好き。 やっと「毎週楽しみな相棒」が帰ってきた。どうかこのままで居てくれ。
くー

くー

伊丹の「土下座一択!」 どんだけ亀山が好きなんだ〜🤣
ソイラテ

ソイラテ

右京&亀山が見られるのは勿論嬉しいけど何と言っても亀山vs伊丹! また「かーめーやーまーー」が聞けるなんて最高! 美和子さんの「薫ちゃん」も良い響きだわ。
乃々恵

乃々恵

このコメントはネタバレを含みます

亀山くんがあっさり復帰できたのもびっくりだし、それを伊丹さんが頼んだのもびっくり。 今期は鑓鞍先生とバチバチやりあうんだろうか。 次回は早速容疑者になる亀山くんが楽しみ。
ぷりん

ぷりん

そうきたか。サルウィンの諸々が縦のドラマの軸になるのかなぁ。嘱託職員として復帰か。 伊丹も内村部長も薫ちゃんと同じくらい変わってるってことなんだろうな。 スカジャンのシーンと、美和子スペシャルはエモすぎた。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

美和子スペシャルwあの紫?のやつw レイプして妊娠させるとかクズすぎる。 やっぱ薫ちゃんがしっくりくる。
Mm

Mm

前回散々書いたけど、亀山くんがいて右京さん本当に嬉しそう。 傷ついた右京さんとか、ふたりの魅力のかけ合わせが懐かしくなった。 伊丹さんも亀ちゃんが好きだねえ。これから毎回見れる。 美和子スペシャルwwwwwwwww
鈴木仮名

鈴木仮名

このコメントはネタバレを含みます

犯人の個人的な動機から大事件になってしまう展開 なぜそんな事をする必要があったのかと思ってしまいます 殺人未遂なんか全くする必要は無いですよね、視聴者を騙す為にやったのかな 結局右京さんのウッカリで自殺したのはそのままでしたね それでも結構楽しめたので 次回に期待かなー
やっぴー

やっぴー

イタミン何やかや亀ちゃんのこと大好きだよねー。 土下座で復活の亀ちゃん🤣 右京さんとガッチリ握手! いよいよ本格的に始まるんだ!という感じ。 にしてもアイツ、クズ男にも程があるな( `^´* )プンスカ
sinimary

sinimary

10/19視聴
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

杉下右京……おもしれーオトコ…… なるほど本格的に再始動ってワケね デレの伊丹、まさか薫ちゃんのために土下座……おもしれーオトコ……
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

相棒見始めたのはS9からなんですけど、本当にありがとうございます。 事件は亀ちゃん復帰のため、みたいな事件でした! 甲斐さんとのやり取りとかシン部長とのくだりとかもう笑えるの通り越して泣けてくるし、なによりイタミンとのな、、、、ありがとう、ありがとう…。 次回の話、プレシーズン1話目みたいやないかいっ!
takagimash

takagimash

亀山くん大復活! 長らく離れてたのに右京さんと連携がバッチリでこれだこれだ〜って感じ。 次週いきなり容疑者亀山!?フルスロットルですな。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん