復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーの情報・感想・評価・動画配信

復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー2021年製作のドラマ)

모범택시/Taxi Driver

再生時間:30分

ジャンル:

『復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー』に投稿された感想・評価

Leonroot

Leonrootの感想・評価

観ててスッキリするー!!
ということは、私の中にも復讐心があるってことだよなーと思いつつも、やっぱりスッキリする!!笑
baebae

baebaeの感想・評価

キム・ドギちぇご。
2含めて世界の悪党という悪党が全部出てきます笑
スカッとしたい人は是非。
1の方がみんなの過去が少しずつ明かされてくので見応えあったかな。検事さんもいい感じにスパイスになってます。
胡椒餅

胡椒餅の感想・評価

4.4

イジェフン目当てだったけどイソムがめちゃくっっっっっっっっソかっけぇ😍
初めの熱血で先輩とぶつかるところからポケットに手を入れて歩いたり最後ガム噛んでたしもう最高
あの長身を生かしてワイドパンツスー…

桜

桜の感想・評価

観始めたら止まらない。

必要悪。

悪人達が胸糞💀本当に憎たらしい。
早く復讐して欲しくなる。

キム・ドギ強い。
かっこいい💗

ゴウンが可愛い。
姉の事件は可哀想過ぎた😢

やっぱり韓国ドラマが一番。
ももか

ももかの感想・評価

エピソードごとに悪人に復讐していくのがスカッとして面白い。アクションもカーアクションもすごい。キムドギが強すぎる。
双子の話がちょっとだらけてきたけどそれを解決してからの
最後の復讐の話が良い。
そ…

775

775の感想・評価

4.6

人気作品なのは知ってたけど、ポスター?サムネ?的に題材が重そうで後回しにしてました…見出したらおもしろくてすぐに完走!早く観なかったことを後悔中です🥹序盤のストーリーは特に胸糞悪い人が出てくるから精…

kbny

kbnyの感想・評価

胸糞シーン結構多めで見るのしんどくなる時もあるけどスカッともして、あと俳優さんたちの演技もそれぞれ上手で見やすかった

そういえば今まで見た中で悪役の人であんま演技下手やなって思ったことないな、な…

mk

mkの感想・評価

確かに、よく聞く評価通り面白い。
正直大物のターンになったときちょっとお腹いっぱい感あって気持ちだれたけど巻き返して面白かった。
4人のチームワークの良さと、キムドギの安定感。
エンジニア2人のおち…

韓ドラなのに1話1話がそんなに長くなくてサクサク観れる!30話あっという間。

イジェフンかっこよかった〜!

胸痛くなるようなところもたくさんあったけど、毎回スッキリするし、おもしろかった!
みつき

みつきの感想・評価

1話30分なのでテンポが良く、数話ずつ区切りはあるが一貫しているストーリーも並行して進みながら最終話に繋がるという流れも綺麗。ムジゲ運輸の仲良しさも可愛くて愛しいしシーズン2があるのも納得。やはり勧…