いだてん~東京オリムピック噺~に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『いだてん~東京オリムピック噺~』に投稿された感想・評価

ERI

ERIの感想・評価

4.8

2020年〜2021年、東京でオリンピックだ何だって言っている最中にゆっくりゆっくり2周目を観てる。

3話「冒険世界」シナリオ読んだ後に本編見直すと演出がかなり神がかってる。調べると西村武五郎さん…

5月くらいまで観てたんですが、いつの間にかフェイドアウトしてしまった。

森山未來よかったなぁ。
語りも落語もうまい!

クドカンのドラマ好きだけど、これはハマれなかった。
あて

あての感想・評価

1.0

なんか評価高いけど、私は何故か理解できない。まずビートたけしがいらない。なにを言っているのかわからないし、やたらと出てくる。字幕あればいいとかそういう次元じゃない。あとやたらとコメディーすぎる。ふん…

ナーガ

ナーガの感想・評価

4.1

視聴率が大河ドラマとしては低いそうですが、どうしてなんだろう。こんなに面白いのに。

面白いと思う点は、
・嘉納治五郎と人見絹枝以外の登場人物、私はまったく知りませんでした。だからとっても新鮮な気持…

これまで、篤姫、官兵衛、真田丸が最高!で何度も見返していたが、それらと同等以上に熱くなる大河ドラマ。

脚本も、俳優さんも、演出も最高に面白く、加えて4Kの臨場感と粒がものすごい。

ちょうど前畑秀…

kohMikasat

kohMikasatの感想・評価

視聴率がどうのこうの言ってますが、面白い!
流石クドカン
小ネタもたんまりで

先週の背負い投げーは嫁と爆笑しました
karl

karlの感想・評価

4.8

一般の評価が低くて視聴率も悪いと聞いて、最近フィルマークスに出入りしてなかった(スンマセン!!)けど、良い評価を書きにきました。

評価が低い理由は、大河ドラマは時代劇でないといけないと思ってる方が…

NHK大河ドラマは真田丸でデビューし、女城主直虎、西郷どん、と今作です。毛色が違う大河ドラマと周囲が言うのですが私は好みです。基本クドカン好き。クドカンファミリーが好きなのかも⁉️
金栗四三の生い立…

0821

0821の感想・評価

すごく面白い。
史実とフィクション、笑いと涙、ごちゃ混ぜの魅力に見るたびハマってくる。オリンピックそんなに興味なかったけど関係者の数が多い分ドラマが途切れない、どんどんエピソードが出てくる。
メダル…

crow

crowの感想・評価

4.7
なんでこんなに視聴率が低いんだ、、、
私は歴史がごっちゃになるので大河で1番好きですとても面白いし分かりやすい