彼氏をローンで買いましたを配信している動画配信サービス

『彼氏をローンで買いました』の

彼氏をローンで買いました

彼氏をローンで買いましたが配信されているサービス一覧

『彼氏をローンで買いました』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

彼氏をローンで買いましたが配信されていないサービス一覧

彼氏をローンで買いましたの作品紹介

彼氏をローンで買いましたのあらすじ

【FODにて配信開始!金曜日 12:00~】 大手外資系商社キャピタルホールディングス東京で毎日笑顔を張り付けながら、受付として働く“浮島多恵”には、同じ会社に付き合って1年になる彼氏“白石俊平”がいる。 彼は非の打ち所のなく将来有望な彼氏だが、彼と結婚するために、日々“猫”をかぶり本音を言えない多恵であった。 ある日、かつて伝説の受付嬢と言われ、誰もがうらやむようなエリートと結婚をした先輩“南場麗華”と再会するも、“猫”をかぶることに限界を感じ本性を出してしまい、シングルマザーとなったことを聞き、その変貌ぶりに驚くのだった。 昔の恋愛について赤裸々に語り出す姿を聞き、多恵の未来を暗示するようでもあった。 そんな中、多恵は俊平の浮気に気づいてしまったことを麗華に相談すると、“猫”をかぶらず、自分をさらけ出せる彼氏を月額39,800円でローン購入することを提案され、勢いに乗って購入したローン彼氏“刹那ジュン”が段ボールに入って届くのだった…。

彼氏をローンで買いましたの監督

彼氏をローンで買いましたの脚本

彼氏をローンで買いましたの主題歌/挿入歌

彼氏をローンで買いましたの出演者

『彼氏をローンで買いました』のエピソード情報

専業主婦が最高で最強かよ

酔った勢いで買っちゃった、つの

女のプライドはズタ袋なんだが

本命彼氏にバレちゃった、てば

ライバルは身近にもアライバル

念願のプロポーズの瞬間に、それかい

バカな女は優しい男が好きと言う

猫は墓場まで被るのが、幸福のコツ

『彼氏をローンで買いました』に投稿された感想・評価

ふうか

ふうかの感想・評価

横浜流星くんかっこよすぎて久しぶりに大好きな男優さんを見つけたと思ったらその後大ブレイクして寂しくなった思い出のドラマ、きっとそんな人多いはず
本作とパパ活、百合だのかんだの、と野島脚本FODドラマを観て来たけど、テーマは斬新だといえども、台詞や演出が90年代~2000年代で止まってる気がして古臭く感じて更にクドくて鼻につくから自分には合わないなと思った。
おしみ

おしみの感想・評価

極論すぎではあるけど正しいな、、、流石の野島伸司!
専業主婦、どうぶつの森、共感でしかない。男尊女卑とか、そういう問題ではないんだよな、元々が違うんだから!でもあんなに耐えなきゃいけないの理解できない。
とりあえずでフェミニズム掲げる奴らはいいかげんにしろ!
仕事であんまり家にいない金持ちエリート夫の金で、気使わなくていいクソイケメン手に入れてんの羨ま死んだ。