わかっていてもの3の情報・感想・評価

エピソード03
始まってしまったとわかっていても
拍手:4回
コメント30件
みょうが

みょうが

チェジョンヒョプ登場❣️❣️❣️ みんな健気に恋愛してていいねぇ!!!!
ay

ay

後輩何がしたかったの…😅 ジェオン、嫉妬心から後輩にあのような発言を…はじめはデリカシーなさすぎ思ったが。優しいしそりゃ沼る。
Atsu

Atsu

はあ…こんなん沼るし。勘弁。 体調悪い時にお粥と薬持ってきてくれてさ、手も出さずに手握るだけで座るように寝ててさ、起きたらシャワー借りてオフのジェオン見られてさ こんなのされたら良い人なのかなって信じちゃうよね 挙げ句の果てに結局朝なんかい! ジェオンからいってないのがそれもナビを沼に沈めてる感じがしてやばい
blosoims

blosoims

ジェオン、救急隊呼んでくれちゃうのか~。

このコメントはネタバレを含みます

ソンガンもジェオンも好き過ぎて 観るの4回目でも2人が初めて結ばれるシーンは 毎回何故か涙が溢れて止まらん😭 ostも良くて、エロ全く感じない、ただひたすらに美しい😭 ナビはちょいちょいイラつく...が ソヒちゃんも本当に可愛いしキレイ💕 はぁ...ソンガンと結婚する運命に生まれたかったー😇 ドンマイわたしの今世👋🙃
xxx

xxx

アンデェェェェェェェ

ナビに共感して胸が痛い
スターク社長補佐

スターク社長補佐

地獄の門、パニック救急車、後輩なんやねん、お粥とか割と優しいところ出してくるあたり沼
mo

mo

いまのところちっともおもしろくない😟 後輩くんのパート必要だったかな? 配役の扱い雑だったなぁ😟
aya

aya

こんなことされたら沼る、、
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

おい、いくらクズでも心配で救急車呼んだり薬買って来てくれて朝まで看病はそんなの好きになるだろ、おい、いい加減にしろ😅😅😅😅 あと後輩ちゃんめっちゃかわいくてキュンキュンしてたら一瞬で幻滅させられた、、
RIRI

RIRI

後輩が本当に最悪、可愛い感じ振りかざしといてあれかよ、クソって感じ
ちかお

ちかお

しんどい時に薬買ってくれて 朝まで何もせずに傍にいてくれたら もう当たり前に 気持ちが止まらんよね(´・ω・`)
shun

shun

ラブシーン映像が美しすぎます。 こんな明るい照明の中でも二人が美しいし撮り方も綺麗だから下品な感じが全くしなくて見入っちゃった… 本筋とは別のストーリーだと時々出てくる事務?の二人の今後が気になる
Lyra

Lyra

韓国も日本と同じように、付き合って下さい、と告白したり、付き合いましょう、みたいにならないと彼氏彼女にはならないお国柄なのかな?と、ジェオンとは真逆な後輩の子のとの、行き違いのシーンで思いました。 アメリカやオーストラリア等等の恋愛とは違うから、ごめんなさい、てなったのかな?と。 このシーンをジェオンに見られたナビが可哀想で、熱もあるしで、もういや、とベッドでなるシーンはリアル。でもこれがあったからジェオンは、ナビを押したのかな?と思うとやり手。 後輩くんもナビが可愛い、と思う健気な人なんだけど、 ナビが私は代打か?、と思うようなガツガツした男だから、このドラマに出てくる男性はみんな女さがすのに必死な人ばかりだと驚いてしまった。 だったらジェオンの方が救急車呼んで心配してくれるし、同じようなガツガツ系ならば、行動で示してくれるから良い。 やっとそうなったわけだから、ナビも素直になった方が良い。 地獄の門があいたって。
ERI

ERI

これは沼。沼です。 すんごいチャラいジェオンが体調悪くてどんどん上手くいかない時に、救急車呼ぶほど心配したり、帰ったと思ったら薬とお粥買って戻ってきたり、なんだかんだでユーモアがあって、挙句朝まで看病されてそんなん好きやろ。 これは信じてしまう。
かすちゃ

かすちゃ

パクジェオン、一挙手一投足がマジでエロい
ゆん

ゆん

このコメントはネタバレを含みます

経験したことないはずなのに切ない恋を思い出す感覚…韓ドラってすごい。本当に可愛くてかっこよくて。序盤の「いっそ恋ならいいのに。嫉妬じゃなくて」ってセリフ刺さった。救急車のシーンはドッキドッキした。
ごごいち

ごごいち

尊顔。。。。ナビちゃん可愛すぎ。。
あんこ

あんこ

地獄の門が開いた、、、
みさと

みさと

看病されたらもうね、、、。 つか心配してくれただけでもう好き! パニックで救急車呼ぶとか可愛すぎる
Nagi

Nagi

このコメントはネタバレを含みます

パニクって救急車呼んじゃうの好き過ぎる…(´;ω;`)無理…(´;ω;`)
ちさと

ちさと

このコメントはネタバレを含みます

あーーじれったい でもやっと想い合えた感じだけど 絡みのシーンそこまでスローじゃなくていいかな(笑)
杏

病気のときに好きな人に看病してもらえるほどうれしいことない
萠

Ost(love me like that)が良い
ぽーたん

ぽーたん

せつない。
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

返事も気まぐれ。切ない。 意地悪で。 忘れられない恋が溜まっていく。 変に優しい。

映像が綺麗すぎる、 ソンガンに言い寄られて断れるやつおる??(笑)
ソリ

ソリ

ラブシーン、スローな音楽も相まってめっちゃ美しかった。
Rihoko

Rihoko

後半は電車とかで見てはいけない🤭❤️❤️❤️