りゅーきマッドベリー

パム&トミーのりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

パム&トミー(2022年製作のドラマ)
4.8
エミネムのThe Real Slim Shadyの歌詞

口を開けてビックリしてる、まるでパメラ・アンダーソンみたいだ
離婚する前、トミー・リーがパムを痛めつけた時みたいさ、...AHHHH

で初めて存在を知ったパム&トミーがドラマ化🤩🙌!!!

トミー・リーのセバスチャン・スタンがめっちゃトミーしててリリー・ジェームズがめっちゃパメラ・アンダーソン🤣✨✨
バッキーとシンデレラだった2人が話し方や仕草がすんごい本物に近くて完璧!!!

しかもどの作品でもだいたいモザイク処理されてる男性器がCGで?モロに登場して2話だけだがトミーとあのヴェノムやミギーみたいに話し始める「しゃべる股間」表現は斬新🤣🤣🤣

これがNetflixじゃなくディズニープラスってところが素晴らしくぶっ飛んでる🤘😝🤘❤️‍🔥🔥✨

セスローゲン演じる電気技師ランド・ゴティエのパートは海外版全裸監督感が出てて似てる部分が多く感じた。
潜入準備するパートで大好きなNine Inch Nailsの「Closer」が流れたのは嬉しかったしテンションが上がった🤩!!
この作品で流れる曲、事務所やタワレコに貼ってあるポスターなどやっぱ90sは最高💞💞
モトリー・クルーはグランジ・オルタナの勢いにやられた後でアルバムが売れてない描写があるのも良い!後のトミーが結成するラップメタルバンドMethods Of Mayhemに繋がる感じ🤘🔥

物語の核になるビデオテープがネット上に流出される事件、Limp Bizkitのフレッド・ダーストやパリス・ヒルトンにキム・カーダシアン、日本だったら池田エライザとかちょいちょいこういったことが起きてるイメージ。

今作「パム&トミー」の特徴はパメラ・アンダーソンとトミー・リーだけの視点だけじゃなく、電気技師ランド・ゴティエの視点もあるのでどっちが悪いとか決めつけるわけじゃなく両方の気持ちで観賞することができる。
パメラとトミーの視点がなければ「やってやったぜ!」ってなりそうだけど、トミーの気持ちも分かるし、ランドにも同情できる🤦🏻‍♀️

パメラとトミーの好きな映画を聞き合うシーンとテレビを一緒に観るシーンとかすごい好き😍💗
トミー・リーはイメージ通りの好きな映画ジャンルで笑った🤣

とにかくモトリー・クルーのトミー・リーが好き、パメラ・アンダーソンが好き、90sが好きな人はチェックして間違いないはずの作品✨✨