クルーエル・サマーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クルーエル・サマー」に投稿された感想・評価

LNママ

LNママの感想・評価

これ、めちゃくちゃ好き!
違う年が同時進行する設定も変わってて面白い。
ティーンエイジャー特有の感性や悩みを描きつつ、徐々に立場は入れ替わり…最後は怒涛のどんでん返しにどんでん返し(笑)
久々に大満足のドラマでした!
ふわるん

ふわるんの感想・評価

最終話のラスト数分で最悪って思った。
そこが無ければ、もっと評価上げたかったのに…。(面白い部分が多かったし)

2人の主人公は、最初は良い子だったのに、最後はイヤ〜なヤツになっちゃった。
色々あったけど、最後は良い子に戻るって事にはならないのね…。それを期待していた分、なんかがっかり。

1の感想・評価

ニュースやSNSで知ることなんて、ほんの側面でしかないのだよ…ってことなのか(?)
先生が実はまだまともなんだって意外性と、主人公なのにどうにかしてセレブに成り上がりたいっていう薄っぺら脇役によくいそうな人物でしたって意外性。
人間って分からない生き物ですよね、ってことなのか…
Ajo

Ajoの感想・評価

なんか話の内容が進まなすぎて1話1話が長く感じた。
でも最後はおおっとなるから面白かった
Reno

Renoの感想・評価

やっぱりとってもタイプなドラマだった!
毎回次が気になって今年はいつもより楽しめるドラマが少なかった中、Cruel Summerはずっと純粋に楽しめて良い時間だった!最後はちゃんとイヤミスしてたし!笑

ずっとマロリー最低だなって思いながら見てて最終回で一瞬同情させられたけど、いややっぱりそれでも最低だったなって思い出す

そして主演二人のオリヴィア・ホルトとキアラ・オーレリアもとっても綺麗✨✨シーズン2決定だけど多分アンソロジーにするんだよね?これの続きは要らないと思うし、この二人がいろんな役やるの見たいしアンソロジーの方が良いな

あとキアラが19歳になったばかりだっていうことに驚き 本当に高校生くらいだったんだね まさか年下だとは!
ShokoP

ShokoPの感想・評価

ジェシカ・ビール製作総指揮って、"あの"ジェシカ・ビール???ひぇ〜〜!天才!!
一話ずつ3年間の同じ日を同時に回想する。いったい誰が嘘をついていて何が真実なのか?最後の最後まで真相が分からなくて面白かった!!
映像の彩度でいつの出来事かわかりやすくなっているのも良い。これは良いドラマ。
pinooo129

pinooo129の感想・評価

中盤が飽きてきちゃって長かったなぁ……。年もくるくる変わるから頭の切り替えもだんだんめんどくなってきたし。ラスト2回は面白かった。
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

ストーリー良かったから、もうちょっとミステリー要素があればなぁーって感じでした。
びんぼん

びんぼんの感想・評価

4.7
続きが気になりすぎて10話一気観しました!
3年間の同じ日の出来事を同時に描いてるけどメイクや髪型、ファッションでいつのことかすぐ分かるし混乱することはなかったです
段々と何が起こったのか紐解かれる感じがNetflixのクリックベイトに少し似てて面白かった
多分こういうの好きなんだな、自分
eee

eeeの感想・評価

面白すぎて一気見した👀
ジャネット役の子演技うますぎー
垢抜けたジャケット可愛すぎて❤️‍🔥
最後のオチ◎