Mr. & Mrs. スミスの2の情報・感想・評価

協定
ジョンとジェーンはオシャレをして怪しげな正装イベントに参加する。2人は結婚したもののセックスはしないというルールを決める。しかし今回の任務の標的であるエリック・シェーンの策略によってルールの維持が危ぶまれる事態に…。ジョンとジェーンの2回目のデートの行方は?
tbthbchanc3

tbthbchanc3

急な変顔から爆笑が続く。
Omizu

Omizu

早速の失敗 ポール・ダノはどういう風に関わってくるんだろ
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

面白くなってきた。
あみ

あみ

ポールダノ!!!ジョンタトゥーロ!! はぁおもしろい〜ゆるいのにスタイリッシュで最高〜
オトギバナナ

オトギバナナ

「わたしにキスしたい?」 犬のキス。人のキス。スパイ映画としてはユルいけど、スパイ初心者ゆえ先が見えないのはたのしい。音楽がなめらか。 どこに向かってるんだろうね。2つめのビー玉は、なんか意味あるんかな。しかし、冒頭にポールダノでてきて、ビックリしたよ。
けー

けー

うわーやっぱり失敗カウントになった。hihi怖すぎる。冒頭に出てきた隣人に目撃されてたりとかあるのかな。
おーちゃん

おーちゃん

シリアスと砕け具合が絶妙
あぽ

あぽ

このドラマ性的緊張がすごい〜どうしよう〜て思ってたら2話で早々にセックスして笑った。
柏エシディシ

柏エシディシ

1話に続き監督ヒロ・ムライ。スパイ映画の定型に乗りつつも、オフビートでシュールな作劇がタマランねぇ〜 前情報も予告編も観てなかったから、ポール・ダノ登場は嬉しい驚き!何か意味ありげだけれど、ヒロムライだから、ハズしてくるかもwイヤミじゃなくて「結構イイ男よ」と言われるポール・ダノがちょっと面白い。 ジョン・タトゥーロも美味しいゲスト出演。 1話冒頭のスカルスゲイト/ゴンザレスといい、こんな感じでゲストスターを毎回持ってくる構成なんかな。
ぴー

ぴー

もうダメだ、最高すぎて呻き声しか出ない
acidnoise

acidnoise

おもろくなってきたぁ、、、どんどんいくよぉ
センター

センター

殺人のあと衝動的にセックスに向かう流れってありがちだけど正直見てるこっちは飽きてて、でもこの作品では二人の性格らしくお互いに伺い合いながら徐々に流れにもっていく感じが好きだった
ひまわり

ひまわり

犬になるのワロタw