Mr. & Mrs. スミスの8の情報・感想・評価

別居
ジョンとジェーンはしばらく距離を置くことにする。2人は話し合って歩み寄れるのか、あるいは2人の冒険はこれで終わってしまうのか?涙なしには見られない生きるか死ぬかの大勝負が始まろうとしていた。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

マックス… 序盤の追いかけっこがめちゃくちゃ面白かったのに切ないラストだった。3発だったから死んじゃったのかなと思ったけど、シーズン2があるから大丈夫だと思う。
辛辛人

辛辛人

😢😢 ※猫ちゃんが酷い目にあうのだけは耐えられません、ほんとに…許せない…許さない…
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

最後はなんか悲しーなー。  マックスも。  3発打ったもんねー。
けー

けー

ジョンはネコちゃんを絶対殺さないしジェーンはジョンのおかーさんを巻き込むようなことはしないから早くそれをお互い確認しあってー!!と思ってたら両方自白剤すげぇな。 不動産屋さんあーた....
aqua

aqua

マックス…
あみ

あみ

マックスなんでだよ…… 全身白衣装のジョンかっこよかったな〜 ポールダノ銃突きつけられてんのに全然平気だし家の中やばいの見ても売りに出されるかもって笑ってるし一番大物だったな
オトギバナナ

オトギバナナ

「例の家、売りに出されるかも」 ハッハッ。ここぞのポールダノの存在感。家が好き。結婚という家。ジェーンがいい。ジョンがいい。5人。2人。 本くらい読め。「預言者」は好きか?ビー玉。78個。ロボットみたいな声。自白剤。エマージェンシールーム。3。2。1。 色々つながってくる洗練された構成。走り追いかけるときの音楽とかたまらんし、激しすぎる夫婦バトルは見ていて楽しい。どんなトレーニングしてるか知らんけど、2人とも優秀よね。
S

S

count three… 自白剤を使ってようやくお互いのことを理解して本当に愛を確認できるという皮肉…
ぴー

ぴー

ドナルドグローヴァーの真っ白なスタイリング、特にジャケット(すぐ脱いじゃうけど)がカッコ良すぎて内容が頭に入ってこない。 そんなことはない。
KahoHonda

KahoHonda

うわ〜大好きな作品になってしまった 真っ黒な服で逃げるジェーン、真っ白で追いかけるジョン、蜜月期の2人よりずっとセクシーだった アラナよりジェーンが好き マイケルよりジョンが好き 名前には人生が詰まってるもんね
鍋田

鍋田

マックスが死ぬなんて聞いてない
T

T

ジェーンは最後までジョンの言う事を聞かずに動いてしまった、、。 最後の外からのラストカット、おしゃれすぎて震えた
柏エシディシ

柏エシディシ

ここで終わるのかー!あの人達の再登場に、ナルホドそういうことか。 まさかのああいうカタチで本音を吐露する流れ。布石回収。 ポール・ダノ、美味しすぎる。
forest

forest

最後カウントするときの2人がエモすぎる
acidnoise

acidnoise

これはまじでどうなるの? シーズン2はよ!
センター

センター

自白剤のシーン いつ誰に命を狙われるかわからない生活の中で、自分の素性は明かさない方が賢明だけど、そこに夫婦の設定が絡んできて、仕事でも生活でもパートナーである二人の奇妙なバランスが関係を悪化させていた 相手に対する疑問とか不満とか、お互いの愛情を試してたこととか、ここにきて全部やっとお互いのことが分かるのか... はあ〜... ガチで殺し合いしながら実は手加減してたの??最高 「スパイだから嘘が上手くなきゃいけないけど、健全な関係のために正直であるべき」というジレンマをまじめに描いていて大好き