ピースメイカーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ピースメイカー』に投稿された感想・評価

サノス

サノスの感想・評価

ようやく見れた。ジェームズガンで育ってきた(言い過ぎ)ので、ガン節を8話分も味わえることに大興奮。

吹替で見たんだけど、ピースメイカーが大塚明夫なの知らなかった。そんないい声でゴリゴリの下ネタを連…

こさむ

こさむの感想・評価

宇宙の外から来た寄生エイリアン「バタフライ」を相手に闘う寄せ集めの秘密部隊。
バタフライは警察官達や犯罪者達に寄生し、宿主の記憶を吸収してピースメイカー達を追い詰める。

バタフライは地球の空気を吸…

中村錬

中村錬の感想・評価

4.9
最高という言葉以外見当たらない。何度となく吹き出すくらい笑ってしまった。

アメリカ人から「デッドプール好きならピースメーカーもたぶん気にいるよ」と紹介されて鑑賞。
おもろいやんこれ。
デッドプールの方がクソガキ感強め。
ヴィジランテがいい。
曲がいい。
8話くらいで流れて…

tanuma

tanumaの感想・評価

めちゃくちゃ面白いです!ストーリーの展開自体はそこまで目新しさの無いものなのですが、それを進めるための会話が先鋭的すぎる!ピースメイカーというキャラクターをとにかく好きになれる映画です!あとオープニ…

fu

fuの感想・評価

1話観てからだいぶ経って再開したらおもしろすぎてやめられなかった
ジェームズガンが天才

いやもう最高に面白かった…回を重ねる毎にメンバー全員を好きになっていく、みんな良いキャラ過ぎる。最終回はチームの絆をかなり感じた…クソダサOPも大好き。ワッシー可愛過ぎ。尻上がりに面白いし驚きの展開…

わふる

わふるの感想・評価

全体的に下品すぎる。

ピースメイカーのパーソナリティがかなり描かれてて好きになった〜
が、スースクのようなどんちゃん騒ぎ感は希薄でそういう意味ではスースクの方が面白かったな〜と。

セリフで魅せよ…

k

kの感想・評価

4.9
まじありえないほどおもろかった、ワンチャン過去1かもしれない、プリズンブレイクに並ぶ神作
やこ

やこの感想・評価

4.6
くだらなくてめちゃくちゃ面白かった
ジョンシナくんピースメイカー似合いすぎ

ジェームズガン監督のラスボス毎回気持ち悪いのが結構好き