ピースメイカーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ピースメイカー』に投稿された感想・評価

ピースメーカー主役のスピンオフ作品。ストーリーはめちゃくちゃしっかりしてる。虫のエイリアン要素がグロい、父親との確執は良かった。下ネタもめちゃあるけど面白かった。
記録。
まさか新スースクでヴィラン寄りだったピースメイカーが単独スピンオフになるとは。

ジェームズ・ガンらしさ全開でよくまとまった作品でした。

ジェームズ・ガン監督のスーサイドスクワッドの後日譚を描いたテレビドラマシリーズ。

主役はピースメーカーですが、スーサイドスクワッドではヒーローを支援していたハーコート、エコノモス達にスポットライト…

DKON

「ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結」のスピンオフドラマ
本編でも個性たっぷりイヤミなキャラクターだった、「ピースメイカー」が主人公です。映画の本編同様に、チームのメンバーも全員が個性的💡…

yona

ジェームズガン監督のスーサイドスクワットのスピンオフドラマ。
ちょっと面白すぎ。
ストーリーも笑いのセンスも劇中歌もどストライク過ぎるんですわ。
シーズン2待ちどうしいけどU-next高いから解約し…

下らない不謹慎ギャグは面白いけど、通しで観るとそこまででもないなという印象。大規模セット撮影の前作映画に比べると、やたら森とかの多い郊外ロケにスケールダウン感は否めない。

『ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結』が面白かったので見てみる。

生き残ったピースメイカーが新たなチームに配属されて蝶型エイリアン【バタフライ】討伐任務に就く。
バタフライは人間に寄生し…

秘色
ジャスティスりーーーーーーぐおまがーーーーopがシリアスな話とミスマッチして笑ってまった、じぇーむずがーーーん
ジュードーマスター?の『キアイ!』が好き
KGE
結構良かった。女刑事さんの役者さんすごい難しい役なのにめちゃくちゃ良かった。
OPのクソダサヘンテコダンスが良すぎる!!!回を追うごとにオモロイを更新していくからイッキ見してしまった...。

シーズン2を座して待つ。