アンブレラ・アカデミー シーズン2の10の情報・感想・評価

コメント10件
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

シーズン1で絶望だったヴァーニャが希望になるのアツい。 父様の言葉が伏線になっててよかった🙆‍♂️
LIRR

LIRR

このコメントはネタバレを含みます

ファイブとヴァーニャの能力やっぱりチート。ライラはどうなるのかな
ミ

このコメントはネタバレを含みます

シシー、幸せに生きて。ハンドラーは2019年にお爺さんになって登場するパターンだな
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

やっぱりラストは面白かったな〜〜ハンドラーに殺されたけどファイブがパパの助言思い出してちょっと前に戻って阻止できた✌🏻みんなまとまってよかったなあ、最後ヴァーニャとディエゴが2人で寄り添ってたのが印象的やった いよいよ観てないs3たのしみ(๑・̑◡・̑๑)みんなで現代に戻ったはいいもののアンブレラアカデミーじゃなくなってた(笑)終わり方天才〜!

このコメントはネタバレを含みます

全員ケネディ暗殺容疑のお尋ね者 ベンは怖くて光の方へ行けなかった ハンドラーはコミッション幹部殺害をファイブに押し付け何百もの殺し屋を送る ライラはスペシャルな子 ライラは人の能力を使える ファイブは数秒前に戻れる ヴァーニャは能力を他人に移せる(戻せる) ハンドラー3度目の死 コミッションはハーブを中心にリセット 三兄弟の長男はカルトバスツアーへ シシーの息子ハーランは能力が残っている 戻るとスパロウアカデミー
aynly

aynly

やっぱり7人全員好きだな。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

クリフハンガーラストはお約束なのか?!
りん

りん

最終話、急激におもしろかった😂👍🏻 ライラ😳まさかでした😳 そして続きが気になる終わり方…!!
62355cinema5

62355cinema5

シーズンファイナルに相応しいエピソード🤗胸糞MAXだったハンドラー、ざまぁ〜😜でいいんですよね😅シーズン3はスパロウ・アカデミーって来週の配信開始まで待ちきれません😅早く22日来てや〜🙏
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

そして何か始まりました( ̄▽ ̄;)笑