シー・ハルク:ザ・アトーニーの2の情報・感想・評価

拍手:101回
コメント96件
ジョニー

ジョニー

2024/04/26見た!
あぐらん

あぐらん

ハルクに変身したせいでクビ?しかもいろんなとこに断られるってちょっと納得いかない。SNSで投稿したら一気に募集がきそうなのに。 でも相変わらずストーリーはパワフルでわかりやすい!
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

アボミネーションの登場! インクレディブル・ハルクはやっぱりあったんだ!笑笑 ブルースが昔とは別人って言ってたとこメタいなぁ笑笑 さらにブルースは惑星サカールへ! そして、アボミネーションの脱獄で まさかのシャン・チーに繋がる要素出てきた!
ちばやん

ちばやん

法廷ドラマ。 まだまだ心は刺激されていないです。 これからの展開に期待。
Junpei

Junpei

ここから法廷ドラマスタート。なんと一つ目の依頼はアボミネーション。『インクレディブルハルク』が無かった事になってなくて良かった。
サムカワ

サムカワ

ほんとに見やすいポップさ。 ティム・ロス懐かしい。
qpdcinema

qpdcinema

超人専門弁護士 エミル・ブロンスキーとかアボミネーション?とか何も覚えてないや。インクレディブルハルク観たの5年前とかやもん。
さいじょう

さいじょう

ティム・ロス出てきたのあつい
犬里

犬里

アボミー! シャンチーと繋がったので笑っちゃった。 ちゃんと真面目にキャリアを積んできたのにクビになっちゃうのつらいなぁ 超人弁護の初仕事も前途多難な予感。頑張れジェン!
ポッポ

ポッポ

アボミネーションってほぼ記憶ないんだけどインクレディブルハルクにも出てた?同じキャスト?MCUだったらやりそうだけど。 ハルクは一話でぶつかってきた宇宙船で宇宙のどこか行っちゃった。
ボム5

ボム5

くび復帰
Toro

Toro

非常にコメディこれは
ホりんご

ホりんご

シャンチーの伏線!
えり

えり

鑑賞日:2023年3月1日
なる

なる

事務所でなんだかんだあった後 超人顧問弁護士の以来が来て引き受けたらなんと因縁のあの人の依頼だった😳 シーハルク普通にかっこいいし美人💪💚 そこに繋がるのびっくり!!🥊
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

シャンチーにつながるの?!
mom

mom

そこでシャンチーに繋がるかー!
キクチ

キクチ

短っ! スイスの村のマスコット笑
のぞさん

のぞさん

今気づいたけどエンディングの映像は法廷画風なのか!なるほど!
shun

shun

ティム・ロスがティム・ロスらしさ全開だったからよかった
月島

月島

法律用語はよく分からないけど面白い! リブ·タイラーもエドワード·ノートンもいないけど インクレディブル·ハルクを無かったことにしないのはありがたい。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

ジェン 応援したくなるいい主人公( ´∀`)
クロ

クロ

ティム・ロスがとてもティム・ロスらしかった(笑)。『ライ・トゥ・ミー』大好きだったなー。 時系列的に、シャンチーのあれは??と思ったら、なるほど…。
マーサヒロ

マーサヒロ

弁護士活動と超人能力に悩み、天秤にかける回。 スーパーパワーを持つ人が世の中に露出し始めてるらしい。 X-MENを匂わせてるなぁ! さすが、ファイギくん
まほ

まほ

法廷中に陪審員ら助けたのに、訴訟に負けてクビ。からの仕事超人顧問弁護士の依頼が来るも、なんとブルースを殺そうとした人。 改心したかと思いきやラスト依頼人脱獄て…! ハルクの見た目で居続けろというのも酷だったけど、ジェンの切り替えの速さ見習いたい。
K

K

実力より見た目を重視されてしまう感じとか、まさにバリキャリの女性が直面する問題 コミカルなのにしっかりシリアスな問題扱ってくる塩梅がサイコー
ヨッシー

ヨッシー

超人専門の弁護士‼️
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ややっ!そこに戻る!笑
スーパーパワーはないけど仕事があることに感謝しました...
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

1話のハルクは引きつける的なセリフ無理ある気がするな。 大いなる力には大いなる責任が伴うってことだろうし、「因果関係はあると考えられます」っていうヴィジョンの意味わからんセリフから一貫はしてるけど、展開ありきなセリフ感は否めない。 彼女をヒーローにしたすぎ。 まあいいけど。 にしてもおもろいなぁ。 アボミネーションの仮釈放か… ブルースは今回でもう出ないっぽい。宇宙に用があるらしい。 最後の流出した映像がアボミネーションじゃなかったりしたら面白いなぁ。 本人はなんて言うだろう。 「俺じゃない」とか?