シー・ハルク:ザ・アトーニーの3の情報・感想・評価

コメント90件
あぐらん

あぐらん

このコメントはネタバレを含みます

ブロンスキーって誰だっけって忘れてたけど、インクレディブル・ハルクに出てたんだ! 全然覚えてなくて見直したけど、キャプテン・アメリカより前に血清でてきてたんだ。 兵士としてすごいアクションしてたw
リン坊

リン坊

小ネタが気持ちいい
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ウォンの証言のところオモロすぎ笑 脱獄関与で探られそうになった瞬間ポータルで逃げるウォンと固まってるシー・ハルクのカットがマジで壺笑笑
ちばやん

ちばやん

脇役のウォン良き。 まだシー・ハルクの魅力に気付けないです。
Junpei

Junpei

ここで『シャンチー』のあそこに繋がるとは。そして、ウォンの「もう人の記憶は消さない」。映画の隙間隙間を埋めていて面白い。メタ的な描写も良い。
qpdcinema

qpdcinema

証言するウォン笑
さいじょう

さいじょう

視聴者にめっちゃ話しかけてくるやん笑
犬里

犬里

ゲスト出演のウォンがいい味出してたw 「何で女なのに〇〇なんだ」とか「女版〇〇は要らない」とか、終いにはセクハラまがいの嫌がらせとか好き勝手言われるの、女性なら少なからず誰でも経験していると思う。そういうのをサラッと描いていくところが、キャリアウーマンなジェンが主人公のストーリーをそのまま描いている感じになっていて良いと思う。

Toro

超人の裁判て題材はよくよく考えるといいね
ポッポ

ポッポ

主人公が視聴者側に話しかけてくるスタイル面白いね。 アボミネーションは今後どうするんだろ。 いよいよ敵が出てきそうな雰囲気。
サイダーの断末魔

サイダーの断末魔

このコメントはネタバレを含みます

えええなんか凄いことになってきた。ウォンおるし。おもしろい。 「ヒーローを全部女性にするつもりなのか?」とかいう最近よくある批判も皮肉として含まれてていいなと思った。
アフォの子

えり

鑑賞日:2023年3月2日
なる

なる

カメオ出演のオンパレードで楽しい🤣 ジェンがめっちゃ視聴者目線で話しかけてくるの面白い🤭 ハルクの能力狙って襲われるけど全然へっちゃら💪 相変わらずテンポとノリが良くてめちゃ楽しい
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

テンポよくておもしろい!ウォンがいろんな作品に出すぎて笑う。
mom

mom

ウォンて何気に色んなとこに出てくるよね笑 エンディングのYONAKAの曲が良かった。
のぞさん

のぞさん

カメオ出演笑っちゃった 本人? 第四の壁を超えてくる作品好き シーハルク結構面白い
shun

shun

ウォン登場 エミル・ブロンスキーのキャラもいい
月島

月島

法廷ドラマ風のコント、とても良き。ソウルメイトて(笑) あの武器がアスガルドのだってよく分かったな…
TakayukiMonji

TakayukiMonji

ウォン!
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

ウォンさんでるの!?ヒャッホー ジェンが視聴者に語りかけてくるのベタ演出だけど嬉しい ジェン逞しくてかっこいい……精神つよつよ ウォンさん!!!!!好き!!!!!ちゃんと話聞いてwww
クロ

クロ

めちゃくちゃ面白かった! シャンチー絡みの謎も解けたし、ネットでよく見かけたあのダンスシーンも普通に面白かった。 エミル・ブロンスキー性格変わりすぎでしょ(笑)『ライ・トゥ・ミー』のカルみたいで結構好きだけど。

Toro

カメオでねーとか言いつつ ミーガンとかいうクソ大物だすの草
マーサヒロ

マーサヒロ

シャンチーにアボミネーションが登場した経緯が明らかになる回 ブロンスキー、ウォン、アスガルド人のカメオ出演でMCUファンは大興奮‼︎
まほ

まほ

ウォンきた!証言してもらって仮釈放認められるが、ジェン襲われる。
せきららミミズク

せきららミミズク

ウォン出た。アボミネーションも変身したりして、Jen大忙し。
ヨッシー

ヨッシー

ウォンも出てきた
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

MCUにウォンの存在は欠かせないです。