シー・ハルク:ザ・アトーニーの7の情報・感想・評価

拍手:89回
コメント85件
あぐらん

あぐらん

キャラクター多すぎるし誰かわからないけどエンディング良すぎ!
ちばやん

ちばやん

ジョシュはそっち側か!!
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ジェンいい感じだった人に 裏切られちゃった… ってかなんならスマホの情報やら 血やら抜き取られちゃったっ!回
Junpei

Junpei

恋愛回から2〜3話で言及されたリトリート。ヒーローにもヴィランにもなれない超人達の登場はマーベルの世界を押し広げる。そして、何もストーリー進行に影響が無いかと思ったらのラスト。
さいじょう

さいじょう

めっちゃ変な超人ばっか出てくんな笑
qpdcinema

qpdcinema

信じられないけど蒸し風呂の気分笑 ギャング達〜
犬里

犬里

アボミセラピー、男しかいない状況でそんな話させられるの、また上から目線で好き勝手言われて傷ついたりしない?と身構えたが、優しい人達で良かった〜 ラストひどすぎる展開!これどうなっちゃうの〜
Toro

Toro

ジェンが不憫だが、自分を見つめ直すキッカケとしてのアボミネーションセラピーが予想以上に素敵な会だった
いえをさがして

いえをさがして

アボミネーション軍団、いい人たち!
ポッポ

ポッポ

今回も笑えた。血もうまそうとか笑 ただ、同時にジェンが可哀想で。幸せになって欲しいのだが。
アフォの子

アフォの子

神回 アボミネーションとギャングたち いいやつだった オセロ中島と古畑任三郎にみえた
ボム5

鑑賞日:2023年3月2日
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

ジェンメンタルつよつよと思ってたけど 深めに傷ついててちょっと泣いた ジェンはジェンなだけで魅力的だよ〜 そしてセラピー仲間あったかーい 絶対なんかあると思ってたけど ジェンのこと襲った人一番ジェンのこと考えててめっちゃいい人たちじゃん
MK

MK

蒸し風呂な気分
mom

mom

いい男は裏があるか死ぬかのどっちか。
なる

なる

超人たち用の施設でのセラピー回😂🧘‍♀️🍃 SNSに振り回されてる姿がある意味今までで1番女子らしい女子なジェン😂 そしてやっぱりか!っていう展開😤 ジェンというかシーハルクを狙ってる組織一体なんなんだろ🤔
えいわ

えいわ

グループセラピーでジェンとしてのアイデンティティを見つめ直す。 一番好きな回かも。
shun

shun

セラピー回 最後にデュアリパ
mayy

mayy

ハルキングってださ笑
まー

まー

なんかちょっと微妙な超人?が何人か出て来たけど重要じゃ無いんだろうなw タイトル通り「ただのジェン」に焦点を当てた回。 予感はあったけどあんにゃろう許すまじ (ꐦ°᷄д°᷅)
くに

くに

突然始まるカウンセリング番組wwwww
ほうづき

ほうづき

IDGAF - Dua Lipa
ヒジィアレン

ヒジィアレン

セラピー回
虹島流浮

虹島流浮

こんな話は他の映画やらドラマやらでいくらでも見れる。 そして最後しか展開が動かない。 そのため間の話の必要性がなくなる。
Kento

Kento

ジョシュと仲良くなったジェン しかし… メッセージが帰って来ない!! 何故!? モヤモヤするジェンに突如依頼が エミル・ブロンスキー 現れる謎のキャラが濃い奴ら!!(笑) 正直な所、今回のお話 前半のストーリーはこれまでと 同じ所をなぞっているようで ハマらなかったのですが 三木眞一郎さんの声が好きなので 沢山聴けて良かったです 後半は良かったです!! カオスなセラピーでシーハルクと 向き合うジェン なるほどねえ 三日前… ん…? おいおいコレは…!!
kota

kota

そりゃジョシュ悪役だよな
マーサヒロ

マーサヒロ

いろんな種族とセラピーする回
池

その終わり方は気になるやんけ!!! 割といい話、共感できる人はいそう
まほ

まほ

わかりみしかない回。笑 ジョシュが刺客だったとは…! ジェン負けないで!!!