マーダーズ・イン・ビルディング シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マーダーズ・イン・ビルディング シーズン2』に投稿された感想・評価

前回よりも太った?セレーナゴメス。

シーズン2はボチボチでしたが
ドンドンゲストも豪華になってるんるん。

マーティンショートとスティーブマーティンの
アホな感じの動きとしゃべくりが大好き💕

殺…

mina
よりコメディ要素も増してきたし、キャストもさらに良くなって、本当に続きが毎回気になる🤭❤️
S

面白い〜。ポッドキャストをテーマにしてるため(ほぼ)毎回ナレーションが入るのだが、その演出が毎回オシャレでキマってる。停電回のサスペンスはこのドラマ史上一番ドキドキしたかも。ちょっと登場人物が増えす…

Sayuri
S1から続けてS2も一気見。
今回も各話であやしい人にフォーカスしながら真実に迫って行く。
アルコニアの構造的秘密が明かされてドキドキ。最後まで面白い。やっぱりS3へ繋がる終わり方!

殺人の濡れ衣を着せられた3人が
相変わらずの迷走&ドタバタで
真犯人に迫る姿が最高.ᐟ

ゲスト出演
カーラ・デルヴィーニュの
存在感も圧倒的で
親友のセレーナ・ゴメスより
目立ってたかも🫢

S1…

D
シーズン1よりもさらに面白くなりました!
この3人の関係大好き!

シーズン1はまあまあぐらいだったけど、アルコニアの住人の顔と名前が一致したからか一気に好きになった。
主人公3人にも前より愛着湧いてるし、住人達も個性豊かで可愛い。
あとシーズン1の推しセオくんが出…

今回も意外な犯人でラストも何回か騙される
でも今回犯人はちょっと怪しさ最初から漂ってたか
シーズン1よりストーリーも複雑さましていキャラクター深堀りもされていて良かった
探偵もの
だけど推理で犯人追…

今シーズンも面白い。私が鈍いからなのか分からないけれど、誰が犯人なのか予想できなかった。シンダの嫌な奴っぷりがすごかった。「血まみれメイベル」はかなりインパクトがあった。
最後を観ると、次のシーズン…

シーズン1後〜シーズン2を観ている間で、マーティン・ショートの大ファンになってしまった。
70代の彼はすこぶるチャーミングだし、相変わらずファニーだ。あと驚く事に色気まである。あと絶対ハート・オブ・…