グレイス&フランキー シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

グレイス&フランキー シーズン62020年製作のドラマ)

Grace and Frankie Season 6

公開日:2020年01月15日

「グレイス&フランキー シーズン6」に投稿された感想・評価

Ciao

Ciaoの感想・評価

違う生き方をしてきた老女グレイスとフランキーが、リッチにお洒落に生き生きしている姿が素敵です❗
ブリアナの部下のアダムが可愛い🎵
marev

marevの感想・評価

ネトフリ。

健康問題、二股w、ニックが引き金の問題など。
ジョーンもいいキャラだw
りん

りんの感想・評価

フレンズは時代背景が合わないからかイマイチハマらなかった私もグレイス&フランキーは大好き!

何歳になっても新婚生活は挑戦。喧嘩はつきもの、分かり合うための衝突はある。それでも誰かと一緒に居たいと思えるのって素敵だな、と思える作品!
本当に年齢がおじいちゃんおばあちゃんってだけで若い人たちのドラマを見てるのと変わらなくて不思議な感覚。

シーズン6にもなるとみんなだいぶ歳だから健康問題も出てくるしヒヤヒヤしてしまう。
ラストは思わぬ方向に向かってしまった。
ファイナルシーズン、みんな穏やかに仲良く過ごして欲しいな。
まあ彼らのことだから穏やかではないことはわかるんだけど、ずっと元気でいて欲しいとおもう!
ree

reeの感想・評価

素直なブリアナ可愛い☺︎

次のファイナルシーズンも絶対面白い予感してる!!!
好きすぎる✨
次のシーズンがファイナルだぁ。淋しい。
シーズン毎に歳を取っているグレイスはリアルだけど、、こんなに楽しいtv showだから終わってほしくないけど、いつまでも続けられないんだろうなという現実も悲しい。
葉柏

葉柏の感想・評価

お医者さんがフレンズのゲラー家のお父さんだった胸アツ。
これからどうなるのかすごく気になる終わり方が良い意味でずるい。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

フレンズのプロデューサー、マルタ・カウフマンつながりで見ていた。70代が主役のドラマって見たいものだろうか、と思ったけど、こんなに楽しい老後を過ごすためにがんばろうと思えてきた。

シーズン冒頭での離婚、毛のない猫、ラスベガスでの結婚、いきなり挿入される妄想エピソード。たまにフレンズっぽさが出てくる。
前シーズンでちょっと飽きがきてたんだけど
今シーズンはまた面白かった!!
でも早く畳まないと役者さんがかけて未完成とかは嫌なんで頑張って欲しいなぁ。

しかし一気に見ると一日で1年の楽しみが終わってしまうのってどうにかならないかな…。
みみみ

みみみの感想・評価

出てくる登場人物全員が愛おしい
みんな何かを抱えているけど みんな家族愛で結ばれてて こんな素敵な毎日送りたいなぁ
おばあちゃんになってもこういう風に生き生き生きたい!!
リリートムリンが憧れの人になるくらい魅力的すぎる
おわってしまうのがかなしいほんとうに
さば

さばの感想・評価

人生100年時代
謳歌する二人が
最高にかっこいい。

女性がタブーを強いられることが多い中
このドラマのように
オッケーだったら
年齢に関係なく自由だったら!!

と思う。
とにかくかっこいい