LOST 人間失格を配信している動画配信サービス

LOST 人間失格
目次

LOST 人間失格が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

LOST 人間失格が配信されていないサービス一覧

LOST 人間失格が配信されているサービス詳細

LOST 人間失格

Huluで、『LOST 人間失格は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

LOST 人間失格の作品紹介

LOST 人間失格のあらすじ

出版社を辞めて日雇いの家政婦になり、結局、何者にもなれないまま道に迷った主婦のブジョン(チョン・ドヨン)。役割代行を仕事にしてお金が愛の証しだと考え、結局、何者にもなれそうにないことにおびえる若者のガンジェ(リュ・ジュンヨル)。決して交わることのない世界に生きていた 2 人はある日、吸い寄せられるように出会う。痛みと苦悩で傷ついた心に芽生えた温かな感情。だが、あることがきっかけで 2 人の純粋な想いは引き裂かれていく…。

LOST 人間失格の脚本

『LOST 人間失格』に投稿された感想・評価

まぴこ

まぴこの感想・評価

4.3
こんなに余韻が残るドラマは久しぶりかも。
リュジュンヨルの色気ー。やばすぎた。
話は暗いんですよ、ずっと。
イラつく登場人物も多いし。
でも彼を堪能できるので全然みれるし、人間関係、流れがわかってくるとどんどん面白くなってきて。
イルタのチョンドヨンより、ブジョン役のほうが断然合ってる。
展開はゆっくりだけど、二人の関係の変化がいいんだなぁ。
通して見た後、もう一度二人のシーン見返した。
Honeycomb

Honeycombの感想・評価

4.7
太宰治とは何も関係なかった。
原題『LOST』

なぜ劇中に髪を切ったんだジュンヨル...
いや、髪を切っても抜群にかっこいいけどさ
ロン毛ビジュが過去最高を叩き出した。
色気の暴力が激しすぎて目眩がした。
オトコ...いや、オスみが...、オスの色気が。
目に見えるフェロモンがそこにあった。
なんぼでもお金出すから隣にいてくれ...

元々“陽”のイメージがない、ドヨン姐さんとジュンヨル。ずっと暗い雰囲気だけど、しっとりゆっくり丁寧に心情が描かれていて大人の生きづらい事情が痛いほど刺さった。

互いに心の拠り所だった。
真っ暗な闇にふわりとロウソクの火が灯るような、小さな灯火ではあるけれど、とても熱くて幻想的な炎に感じられたな。

百想を総ナメしたジュンヨルとユ・ヘジンの映画『フクロウ』vikiに来るそうです!
いやー!楽しみ😊ずっと観たくてソワソワしてた。
ナヲ

ナヲの感想・評価

4.4
また隠れた名作に出会ってしまった。
『私の解放日誌』とか『愛だと言って』とかその辺のドラマが好きな人にはどストライクすぎる作品なのでおすすめしたい。
終始淡々としているが映画用のカメラなのか映像がとても美しい。
ストーリーも一貫していて文学的。
最後は想像を掻き立てるような
期待で終わるという抜かりなさ。
サイドストーリーも良い感じに
このドラマの良さに繋がっている。

兎にも角にもリュジュンヨルの麗しい目線と声の色気に殺される。
殺されない人いるの?と問いたいくらいに
殺される。長髪のときなんで良すぎて悪魔かと思った。
このドラマを観てリュヨンジョルに沼った民の会を開催したい気持ちでいっぱいだ。

とりあえずもっと話題になれ、このドラマ