海街チャチャチャのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「海街チャチャチャ」に投稿された感想・評価

てつお

てつおの感想・評価

スタートアップのハン班長に惚れて、キムソンホを追いかけて観賞。
ドラマの中の名言的なセリフがイチイチ素敵。
ホン班長に惚れた。生き方がかっこいい。
mutomo

mutomoの感想・評価

景色がとてもきれいで、歯科医とホン班長の2人もとてもきれいで、眼福なドラマです。
助けて欲しい時に必ず現れてくれるホン班長に、いつもキュンキュンしています。皆さんおっしゃるように悪い人が出てこないので、心穏やかに見ることができます。おすすめです!
チ

チの感想・評価

キムソノを拝めるだけでもありがたいドラマです🙏🙏
ストーリーも良い!韓ドラあるあるのよくある展開やけど、ホン班長の抱えてる闇が気になる…+地方ならではのコミュニティ社会のストーリーもおもしろい
キムソノかっこいい、、、
スタートアップ見た人でハンジピョン派やった人は(たぶん)今後報われるであろう展開ってだけで嬉しいです
lennon

lennonの感想・評価

韓国ドラマではありきたりの
シンデレラストーリーではなさそうな
展開だから新鮮で見続けられている。
シンミナ演技上手すぎ。なんで韓国の女優さんってあんな演技上手いのかしら
yuka

yukaの感想・評価

スタートアップで知ったキムソノが、出るということで配信前から楽しみにしてました。このドラマめっちゃ好きです。ただただゆる〜いラブコメかと思いきや、ホン班長は何かすごい闇を抱えてそうな、、、そういうところもすごく気になるドラマです。主役の2人の掛け合いもとても良いです。とにかくキムソノかっこいい!
な

なの感想・評価

何着ても何やってもかっこいいキムソノを1時間たっぷり堪能出来るドラマに不満なんてある訳ないし更にキムソノが報われる(多分)ドラマってだけで本当文句なしの満点です
nightwax

nightwaxの感想・評価

毎回めっちゃ笑えて観れる。癒し。
もう、お互いに好きやん!って突っ込みながら見てる。
シンミナがめっちゃ好き。自然な表情と、演技!!顔ちっちゃすぎてスタイル良すぎやろ。
昔の田中美佐子にめっちゃ似てると思うの私だけ?親友役のコンミンジョンもめっちゃキュート。
キムソンホの犬みたいなキュン顔でなんか毒舌吐かれても全然許す。。
あの、最後の方に必ず流れるテーマソング?ラララ〜ってやつも癒される。
iii

iiiの感想・評価

のどかな街並みに癒される。登場人物は性格にクセがあるもののみんないい人。
り

りの感想・評価

見やすいドラマ〜

シンミナ可愛すぎる泣

主演2人のケミが最高!
空条

空条の感想・評価

郎君様、スタートアップで好感度がジワジワ上がってきたキムソノを存分に愛でれて眼福。
癒し系ラブコメ。安心してみれる。毎週楽しみ。