エピソード07
第7話
拍手:52回
コメント44件
ゆ

田中みな実いつもよりこういう雰囲気の方が個人的には好きかも。加瀬さんのロングコートが本当に良い
fkideology

fkideology

優だけ最高
こと葉

こと葉

えええ?? やっぱり大ちゃんが好きかもしれんという今日この頃。優がにこにこしてて嬉しい。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

渡辺康介が最低なのは大前提として栞が梨央との人生を比べるのは違うくない...?ただの妬みやん💦 実際梨央も危なかったわけやし🤔 ほんで死んじゃった栞
あいろん

あいろん

全高橋文哉の中で朝宮優が一番好き
フフフ

フフフ

渡辺康介、最悪すぎる!!!!! 松下洸平と吉高由里子が出会うたびに宇多田ヒカル流すのちょっと韓ドラみたい。
rena

rena

凄いなあ、この恋愛とサスペンスとのハラハラでなかなか安心できない笑
Doe

Doe

田中みな実が当時のことを話すシーン、辛かった‥ 渡辺康介、真っ昼間からそんな大胆に犯罪やってたのね‥ ゆうはこんなに明るいキャラなら、これまでよく孤独に耐えていられたなぁ これまでの回とのギャップが‥ あれ、初回オープニングで 梨央が白衣着て手に血がついていたのはいつのこと? まだ出てきてない? 「その名が世間を騒がす前の彼女の話をしようと思う」 まだ騒がしてない?
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

優、有能すぎる笑笑 え、しおり死んじゃった
artyou

artyou

このコメントはネタバレを含みます

穏やかな日々。 これからのこと。 桑子さんキツイ。 加瀬さんキツイ。 やまおぉ…(津田さぁ〜ん) あの場所は私の全てだ。 加瀬さぁ〜ん 不正… 天音くーん か、加瀬くん!?
たな

たな

このコメントはネタバレを含みます

優、、、、 手を伸ばすシーン辛すぎる。 絶対に許さない。 ななもしおりも、女の子たち全員少しでも救済されないと気が済まない。
ERI

ERI

大ちゃん、めちゃくちゃいい役。 かっこいいやんかー
ちゃい

ちゃい

すんどめキュンしんどい。愛!
理

このコメントはネタバレを含みます

束の間のほっこり幸せ 弟との暮らし🥹 大ちゃんをお家に招いてご飯食べるシーン。 お茶のこぼし方うますぎん?笑 目と目があって… 笑っちゃうあたりが可愛い2人! 優は空気が読めすぎちゃうね🥹🥹
MANAMI

MANAMI

大ちゃんどこまでもイケメン
きい

きい

このコメントはネタバレを含みます

田中みなみさんのお芝居がよき。 牛丼三人で食べてるとこほっこり。
青

このコメントはネタバレを含みます

栞さんが死んじゃったら、真相が明らかになる期待が薄れてしまうのだが……果たして?
西田千夏

西田千夏

その2年後、優は真中信太郎としてロースクール生となっています。
me

me

「もうごめんて言わんといて、なあ。」セリフも表情も全て良すぎる凄すぎる染み渡る、、、、😭😭😭
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

えっおっ田中みな実しんじゃった…。 結局渡辺父は殺したのかどうか微笑んでただけだから微妙じゃね………? 主人公姉弟が幸せそうに暮らしててそれだけでもう全部よくね?あとは治験しよ☺️って気持ちだけどね。。優は遠回りしちゃったね。 なんか心配してた世間バレとか何も起きてないんか?? 渡辺父はなんでそんな盲目だったんや…お前の息子はドクズやで!!!死ぬ前にそれだけ認めてほしかったわね。
いいかげんに寝ろ

いいかげんに寝ろ

もしこのあとこの人たちが不幸な目に遭うようなら、7話の37分で時止めてくれ
ハル

ハル

吉高由里子っていつもブカブカの服着てるな〜
とまこ

とまこ

「1人で3時間、長いですね」桑子のデリカシー無い言動ちょっと嫌(笑) ポストカードを外す、加瀬さんと3人での家具屋さん、優とりおと大ちゃんの3人で食べるご飯。優が幸せそうでいつもよりほっこりするシーンが多かった。
ゆか

ゆか

ご飯食べてる所ほっこりする。莉央と大ちゃんと優。これ以上3人をバラバラにしないで😭やっと一緒にいれるようなったんだです🙏優ナイス👍
harema25

harema25

このコメントはネタバレを含みます

莉央ちゃんと優くん。笑顔が戻って…2人の会話が微笑ましかった。莉央ちゃんの…優くんへの思い。報われて…胸がすく思い。目標も出来た優くんの前向きさが救い。大ちゃんが2人を見て…間違ってなかった、と言った言葉が…力強く感じた。加瀬さんが…優くんにかけた言葉。今からどう生きるかが大切ということ。何よりの励ましで…心が温まる。優くんの作ったご飯を…3人で食べるシーンは…今までの緊張から解き放たれ…ホッと安らいだ。それにしても…橘シオリ役の田中みな実さんには驚いた。スッカリ女優さん!あと…前から思ってたんだけど…捜査情報とかを居酒屋で話したりしちゃいけないんじゃ…誰が聞いてるかワカンナイし。裏金…あんな所であんな風には…ナイんじゃ…まあ、ソコ気にし出したらキリがないケド。
ちかお

ちかお

大ちゃんと梨央と優と ご飯食べてるシーン良かったし、 優の途中でビール買いに行った時の 見つめあって笑う所めちゃいい👏🏽💖 この3人の方言で話してるの めっちゃほっこりするな😲❣️
yちゃん

yちゃん

優が可愛いんだわ… 大ちゃんと仲良くなってもうほんとよかった大ちゃんー! 栞さんなぜ…好きだったからまだ見ていたかったな。続きが気になりすぎる
yuna

yuna

みな実……ヤバい😱😱
cheesetocake

cheesetocake

ゆうくん、いい役所すぎる泣 『ごめんて言わんといて』って言い方よ、キュン。 莉央も大ちゃんも左利きで勝手に運命感じる。 そして急にいい感じでもーーーってなるやつ。これぞ、最愛。
joyマンわたる

joyマンわたる

ちょっと尻窄みなってきたかな思ったら最後展開あった