舞いあがれ!の43の情報・感想・評価

エピソード43
第9週 私らはチームや(第43話)
拍手:10回
コメント10件
つ

部屋に来い、の目黒蓮好き〜!
Kento

Kento

おっ久留美ちゃん! と、兄ちゃんと遭遇!! なんか新鮮なやり取りでおもろいな 看護士として頑張ってるんね 兄ちゃんは野暮な事いいなさんな… その発言は完全に怪しいぞ(笑) 本当にまったく朝ドラの兄貴は… 舞ちゃんはサプライズ(笑) そして フライトを通じて自らの課題と 向き合う三人 各々にある課題を克服する事は 出来るのか…? 吉田くんのあのカットは…(笑) さてさて舞ちゃんファイト!!
R

R

2022/12/3 テレビにて鑑賞
sinimary

sinimary

11/30録画視聴
飛べない豚

飛べない豚

柏木の「部屋に来い」に対して吉田の意味深なカット。 まさかの三角関係に発展か?!
ソリ

ソリ

「食べ終わったら部屋に来い」
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

くるみちゃん看護師なったんだ。 ちょっとたはるとにお金あずけて 何倍にもしてほしいです🥺 過信は危険!!ほんとに⚠️ 審査に落ちると退学😳 女の子同士距離が近づいたり 恋が動いたり。
mana

mana

たかしどこ?? 早く舞と再会して!? 柏木にドキッとしちゃうから!
ふみさん

ふみさん

着陸が上手く出来ない舞ちゃん。 「部屋に来い」 柏木学生が教えてくれる。
あらなみ

あらなみ

このコメントはネタバレを含みます

あれ? 舞いあがれ、少し落ち着いた? 大河内教官の指導、すごくわかりやすくていいなぁ。 フィードバックがめっちゃしっかりしてる。 なんか元々は怒鳴り散らす系だったらしいけれど、役者さんが丁寧に話したいって希望だしたらしいけれど、これで朝から恫喝が聞こえてたら、物語に集中なんてできないから、役者さんありがとうって気持ちでいっぱい。 自信過剰が事故を起こすって正面から大河内教官に言われた柏木学生。 舞ちゃんに教えることを通じてなんか掴めると良いね。 なんだか応援できそう。