ジキルとハイドに恋した私のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ジキルとハイドに恋した私』に投稿された感想・評価

恵

恵の感想・評価

二重人格のヒョンビンさんの演技は本当にすごい。髪型と服装でんなにイメージが変わるのかぁと。繰り返し繰り返しの展開で、飽きがくるのでむしろ一気に見る方がいいかも。ロビンターンは本当に好きだったな。。。
二重人格の男性が(どちらの人格も)1人の女性に恋をするストーリー。

もうちょっとコミカル要素欲しいかなぁ

何となく敬遠してましたが、ここの点数が3.7(現時点)に対して、自分がフォローしている韓ドラプレデターな方々の点数が軒並みそれを上回る高評価で、これは見ておかなくてはが、長いですが鑑賞動機です。

tea

teaの感想・評価

美男美女すぎて漫画を読んでるみたい。ヒョンビン目当てで見たけど、主演女優のジミンが綺麗すぎて好きになった。
『キルヒル』と同時間帯だったのは痛すぎる、内容も似たとこあるだけに相当比べられたろうなと、
ヒョンビン演技とても良く、ハンジミンは美しい🥰
が、、長く感じた。

まあありがちなストーリーと思って見てたけど、まさか、事件解決した後の残り3話でこんだけ号泣するとは思わなかった。。おまけの3話かと思ってたのに、嗚咽して号泣したー。

そもそもの設定からして、結果は…

ふーた

ふーたの感想・評価

ヒョンビンの演技力がこの作品の見どころです。正反対の性格の2人をこんなに上手く演じれるのはすごいと感じました。

事件ごとのメンタリストvs警察は見ていてイライラしてしまう気がする。
どんだけ取り逃…

えりな

えりなの感想・評価

ヒョンビン好き!!!

二役こなすヒョンビンが見られて
一石二鳥な作品♡

二重人格の特性を生かしたストーリーで
最後はほっこりする結末だった。
berry

berryの感想・評価

2.8
途中泣いてばかりいるヒロインにイライラしてしまった😅ヒョンビンの1人2役はとっても楽しめたし最後らへんもたくさん泣いたけど惜しい‥
l

lの感想・評価

2.0
ハンジミン可愛すぎて、、、、二重人格とかファンタジー系が好きで見たけどちょっとよくわからなかった。