ガンニバルの3の情報・感想・評価

凶弾
目を覚ますと大悟は病室にいた。恵介は睦夫たちの非礼を詫びた。大悟は有希とましろを避難させ、中村のもとへ指の検査結果を取りに行った。しかし突如ゴミ収集車が現れ、そこには猟銃を構えた後藤睦夫がいた。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

1回ボコったら止まらんから、傍から見たらどっちも狂ってる笑笑笑
めかぶおじさん

めかぶおじさん

ゴミ収集車からぶっ放すの笑った。
LEO

LEO

なかなかクレイジーポリスメンだったな。ポンポコ殴るやん。被害者の方を思ってのやからまぁなんとも言えんけど。  車のシーンはやばかった。そこと過去のシーンとの繋げ方もすごい。でもあれは仕方ないことじゃないのか?そこまで言われるほどのことななかな。まぁ指示無視してのやからマイナスな印象なんか。  ましろちゃん演じる志水心音ちゃん演技上手すぎるだろ。あんなリアルな演技すごい。  先生大丈夫なのかな。署長もなんか魂吸い取られたみたいな感じで怪しいし、色々心配でしかないw
Coordi

Coordi

暴力に対して暴力をもって制す。 そんな無法社会にならないことをつねに願う。 しかし、人類がさらに新しい文明社会への一歩を踏むためには''言葉の暴力''も溢れないよう意識することが大切だと思う。 しかし、このドラマは迫力がありすぎて心臓に悪い。 でも続きが気になるからみます。
おか

おか

いやぁ、柳楽優弥まじかっこいい。
ちびやん

ちびやん

吉岡里帆以外まともな登場人物が居ない気がします、、。 後藤家も強行手段に出てきて、展開予想外。
nozomi

nozomi

子役の演技が凄すぎる。
りっちゃん

りっちゃん

ましろちゃん演技凄すぎる。 子役のケアが撮影時にきちんとできてるのか心配になるくらい迫力あるシーンだった…
sachi

sachi

大悟、ましろちゃんの過去が明らかになる 翼くんは一体なんなんだ。ただの小児性愛者なんか?!ましろちゃんがそんなに庇う何かがあったのか、、、😕(やってることはやばいけど) 署長もまだよくわからない。
MAOW

MAOW

すっかり忘れてたが、岡山の津山事件がモデルになっているのか。 くげむらを調べたらフェイクのホームページまで作り込まれてて騙されそうになったwww
ひ

やばー!
プロテイン休憩

プロテイン休憩

県警の安心感がえぐい。 そんでもって巻き込まれた中村さんがかわいそすぎる。 目の前で信用していた人が死ぬところを見せられたましろちゃんがはなせなくなってしまったのも納得。終盤のチェイスは激アツ展開だった。
shun

shun

署長めっちゃいい人! 一応村からも脱出して、ちゃんと他の警察と連携取れてて良かった。映画じゃなくてドラマな分現実的な内容になってる。 後藤家のヤバい方が捕まって、これでもう一件落着になって欲しい。 音楽めっちゃいいな、映画館で観たいくらい面白い。
シロボ

シロボ

ましろちゃん、親に似て信念つよつよだから信じて会いに行っちゃったのかな。親目線だとまじで肝が冷えるし怖すぎる。何かある前で良かったね。あれ入るの遅かったら無理心中されてた可能性あるでしょ。
熊猫

熊猫

2話まで微妙だったけど3話から急におもろいな
SNOWEARTH

SNOWEARTH

「お父さんは暴力警察官です。」 本当にその通りです。笑 窓ガラスが割れてから携帯電話の画面へと場面が切替るのが流石ですね。割れた画面に意味があったとは。こういう細かい場面が変わる工夫が大好き。 署長が怪しいな。 行き過ぎた暴力など気にしない。 何が何でも娘を守ろうとする父。 後藤家の秘密を守る為に平気で殺しにくる後藤家の武闘派たち。 それぞれの質は違うかもしれないが双方の守りたいという気持ちは同じだ。思いが狂気になり鬼人のごとく激しく戦う場面が圧巻だ。臨場感が半端ない。いやー面白すぎます。😆
nahotass

nahotass

ましろちゃん幸せになってくれ……
すーさん

すーさん

ましろちゃんの過去が明らかに… ましろちゃん役の子演技うますぎ🫨 結構急展開的に面白くなってきたー!!トンネルのシーンすごっ そして署長までも供花村出身てのが気になる。
ぶたぬす

ぶたぬす

翼くんキモすぎ。もっと殴られてほしかった。
いっけー

いっけー

ましろちゃんが話せなくなった過去が明らかに。 中村先生は殺されちゃったんかな 狩野を殺したのはあの薄毛のおじちゃんの単独犯なのか

え、おもろ。
ほっきょくぐま

ほっきょくぐま

前回までに見せていた大悟(柳楽優弥さん)の荒くれ感 今回、「暴力警官」としての過去が明かされていきます ましろちゃん(志水心音ちゃん)の過去も明かされ、それはトラウマになるほどの辛い過去でした 再び、後藤睦夫(酒向芳さん)たちの襲撃を受ける大悟ですが、現在と過去が 交錯する構成、そして映像が見事です🦋
R

R

寝る前に観る作品じゃない
kii

kii

犬が可哀想なシーンは辛い。阿川とましろ(話せなくなった理由ここでわかる)の過去。 トラウマになるのはわかるけど、やばい奴だって分かってるのになぜ仲良くし続けたんだ… 今のところは耐えられているけど、どこまでグロくなっていくんだろうか。
こまぽん

こまぽん

過去の事件を思い出す大悟 ましろが話せなくなった理由が明らかに! 後藤家過激派の暴走が半端じゃない! 狂気対狂気、勝つのはどっち!?
雄斗

雄斗

え、最後の捕まえとる警察なんで笑ったん? 意図的?
ベイ

ベイ

「阿川の過去。」
ひーたん

ひーたん

2024/11/21 大悟の過去が分かった ましろちゃんが喋れなくなったのも トンネルの中でようやるわw あと、わんこに何してくれたんだよ
かわいいぬ

かわいいぬ

犬やめてぇ、、裏で扱い大切にしてると分かってても不安だろうから胸が痛む
sum

sum