ガンニバルの3の情報・感想・評価

エピソード03
凶弾
拍手:149回
目を覚ますと大悟は病室にいた。恵介は睦夫たちの非礼を詫びた。大悟は有希とましろを避難させ、中村のもとへ指の検査結果を取りに行った。しかし突如ゴミ収集車が現れ、そこには猟銃を構えた後藤睦夫がいた。
コメント121件
焼肉

焼肉

このコメントはネタバレを含みます

おしゃべりましろちゃんかわいいな。あんなことがあったら喋れなくなるわな、、、 柳楽優弥良すぎ
ShiroT

ShiroT

阿川のメンタルの強さw
なみほ

なみほ

ましろお前本当に小学生か…? ちょっと気持ち悪いぞ…
マオ

マオ

トンネルのとこやばかったなあ?ずっと柳楽優弥劇場って感じ。柳楽優弥の敬語からタメ口に変わる瞬間マジで好き。
Misaco

Misaco

いやましろちゃんこれはトラウマなるわ…でもああするしかなかったよね。 銃撃シーンでの柳楽優弥の「何発撃ってんだよ!」にそれな、と頷いてしまった。あんだけ撃って逆転されるの草
Chop

Chop

柳楽さんの狂気好っきやわー
ところてん

ところてん

トンネルでの襲撃シーンの力の入れ方感動した。 カメラのアングルがまた緊張感生み出してて鳥肌。
na

na

このコメントはネタバレを含みます

"お父さんは暴力警察官" ましろちゃん感情ないかと思ったらちゃんと痛いとかいう感情あって良かった ましろちゃんの感想文すごすぎる笑顔かわいいね この感想文見て文章力褒める柳楽パパゲロ甘すぎて大好きだ‼️ 柳楽優弥全力でやんちゃして笑ってるのめちゃくちゃ好きーーーーーーーー🥺😭😭😭 つばさくん何者怖すぎ やべーーー柳楽優弥だいすきでどうしよーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭 やんちゃ警官最高で好きである カメラワーク良すぎる 笠松将めちゃいいな、いい奴なのかわかんないけど 吉岡里帆と柳楽優弥のキャラ良 この夫婦、良 酒向芳、イカれた役似合うねえ 前の駐在失踪しててニゲロって書いてある柱に住んでるの、早く逃げなよ‼️もうあぶねえよ‼️ 吉岡里帆だけが普通 ましろちゃんヤバイ 拳銃構える柳楽優弥かっこいーーーーーーーー伏せろ!もかっこいーーーーーーーシゴデキすぎだろーーーーー目バキバキやばいかっこいいのバグ ましろちゃんヤバイ←これしか言わん
Rie

Rie

このコメントはネタバレを含みます

清掃車からのロン毛ジジイに爆笑😂 ほんで、柳楽くんやっぱ無敵すぎ😇 パトカー運転してた相方が可哀想な気しかせんかった😂 それにしても、ロリコンとマシロちゃんの件、ヤバかった😂 あんなことありゃあ、そりゃ声も出なくなるわ🥲 演技力に脱帽😊
マーサヒロ

マーサヒロ

地上波の連ドラよりも絶対にお金かかってるんやろうなぁ。と感じた回でした。 あと、出演している役者さんみんないい感じ。 この回は特に子役の子が良かったです。
森もり子

敬語からの急にオラつく柳楽優弥、良い
ザリくん

ザリくん

駐在さん強すぎワロタ好き
burakon

burakon

このコメントはネタバレを含みます

暴力的な柳楽優弥を見るとディストラクションベイビーズ見たくなる 最高
仮COOKsang

仮COOKsang

ましろちゃん、そこらの大人よりまともなこと言っててビックリ。 某映画の台詞がピッタリなエピソードでした。 「どいつもこいつもきちがいだ」 傑作だわ。
ましろちゃんの作文ポテンシャル高すぎ ファンタジー指!
パスカル

パスカル

つばさくんと落武者がいい感じに気持ち悪くて最高👏 面白くなってきた感!!!
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

阿川大悟、まともな人間がやべー村で追い詰められてヤベー奴になっちゃうのかと思ったら 元からヤベー奴だったのかよ、ワラタ だがそんな柳楽優弥、好きです。 中村さんとマフィンちゃん、関係ない何の罪もない人たちを襲うのはやめてください……やめてくださいよ…… 高柳さんが巻き込まれで死ななくて本当に良かった…… 健やかに生きて欲しい てかお父さんが暴力警官じゃなければましろちゃん、翼くんに優しくしなきゃって思うようにならずに済んで平和に過ごせたのでは……
EPATAY

EPATAY

そういう感じね。 国vs村に発展していくのか。 後藤恵介は味方っぽい?
未来の神保町

未来の神保町

2話まではちょっと笑っちゃうような場面が多かったけど、この話からシリアス度と嫌悪感が高まってドキドキしながら見れた。正直村人より性犯罪者と娘ちゃんのシーンのほうが狂気度高い。最後のシーン、「逆だったかもしれねェ…」ってコト!?
syk

syk

柳楽優弥さんやっぱり最高だ……
Sankawa7

Sankawa7

面白い‼️なんだこれ❓ 韓流凌ぐレベルに仕上がってるし、日本の血が濃そうな村社会がベースにあるので、JAPANらしさもでてる。 柳楽優弥のキャスティングお見事だ‼️ 署長が後藤家よりなのがかなり気になる。
ルマーヴェ

ルマーヴェ

ボルテージ上がってきましたねー でもまだ3話目! 原作見ましたが、後半はどう描くのか!? ディズニーでエロはあるのか? 柳楽優弥ほんとにいい役者。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

落武者役の酒向芳とましろ役の志水心音の演技力が爆発する回。つーか最近、子役のレベルがたけーな。
KAYA

KAYA

このドラマやばい、、!! 原作ファンだけど、めちゃくちゃ原作に忠実だし、柳楽優弥の演技力は怪物級です。もう後光差してる?? しかし負けず劣らず、ましろちゃん、落武者筆頭に全員演技うますぎ。ましろちゃん、あの歳であんな体験しちゃって大丈夫なのかな、、
さち子さん

さち子さん

柳楽くん、こんないいとは… ネトフリみたいにエロがなくていいな。
ヴレア

ヴレア

主人公の過去が明かされると共に現代パートでも後藤家の暴走族が加速し、盛り上げ方が上手すぎるなと思った。柳楽優弥の狂気に満ちた演技も良い。
わたもち

わたもち

柳楽優弥うますぎ最高 そして酒向芳とかいうサイコも老害も落ち武者も何でもこなす超一流役者大好き
ノブ

ノブ

こういう主人公大好き
焼

犬を雑に扱うな、ド畜生めが....... ロン毛ハゲまじでムカつく
いろはす

いろはす

このコメントはネタバレを含みます

柳楽くんの警官が暴力的で最高 ゴミ収集車パカーンでジジイでちょっと笑った あと犬かわいそすぎた😰