No Activity/本日も異状なしの1の情報・感想・評価

長い夜のはじまり
史上最大規模の麻薬取引が行われるという情報に捜査員たちが緊迫している。ある倉庫の前で張り込んでいる13号車には、ベテラン刑事 の時田と若手刑事の椎名の二人がいた。時田と初めてバディを組む椎名は、自由奔放で良い格好をしたがる時田をからかい始める。一方、捜査員に指令を出す無線室では、チーフの美里が新人の阿漓羅の品定めを始める。事件に動きはなく、”異状なし”の報告が続く中、麻薬取引の情報は偽だと思われたが、ある倉庫では、組織から闇サイトで雇われた前科者の諌山と犯罪に興味のある若者の一条が出会っていた。そして、事件は静かに動き始める。
蛇メタラー

蛇メタラー

ハリソン「キンタマの隅っこにでも入れとけ」 会話泥棒キライやわぁ〜💢

佳乃さんが平成バカにしてて笑った
オトギバナナ

オトギバナナ

「階段くだってんなー」 どーせ車のるなら、犯人でも追っかけた方が。見たことあります?こんな教官。どーしてそれ繰り返すかが分かんないんですよねー。 て、わぁ。ヤベー先輩ばっかだな。
なるたま

なるたま

シソンヌのネタァ〜
slow

slow

くっっそ下品で草も生えん。 男同士が深夜にするど下ネタ会話劇でしたよ。 母親と一緒に見たことを後悔した笑
YANAREN

YANAREN

バカリズムのドラマ観たあとだからかもしれんが全然面白く感じなかった。
ちゃい

ちゃい

はははは、ちょいワラ 椎名くんの「めいげんっすねぇ」は、私の中で「迷言っすねぇ」に漢字変換されている。
橘

3組とも年長者のキャラが濃過ぎる。 時田さんのダメだろ!って言葉に「名言っすねぇ〜」を連発する椎名くんも、犯罪者諫山さんに興味津々な一条くんも狂気だなぁ。 里見さんが先輩な大平さんがんばって…! 俳優さんたちも年上年下皆さん良い…まだ喋れない岸井さんも期待大です。
ゆん

ゆん

ダウンロード完了!じゃないのよ笑
MariaElena

MariaElena

中村倫也目当てで観たけど、木村佳乃とトヨエツがいい味出してて好きやった!これは観続ける!
cheesetocake

cheesetocake

みんな狂ってて好き
Giselle

Giselle

いや、トヨエツ様🤣🤣🤣 ド頭から、何してるんですか😂😂😂😂😂😂😂