シジュウカラの1の情報・感想・評価

売れない漫画家・綿貫忍(山口紗弥加)は夢を諦め、地元に戻って筆を置いた。しかし、昔描いた自作が電子書籍でバカ売れし、再度本気で漫画と向き合うことに。そんな中、アシスタントとして橘千秋(板垣李光人)という美しい青年と出会う。強引かつ不自然な忍へのアプローチを仕掛けてくる青年…彼は何かが“おかしい”。そして、そんな千秋と接する内、忍の中に内在していたある種の“歪み”が露呈してくるのだった……。
あ

板垣李光人の出演作を追っていこう期間 旦那がほんまに嫌 年上なのになんかずっと子供みたい 千秋くんはなんか登場からミステリアスだし、表札とか旦那見て様子おかしかったから絶対子供が小さい時の旦那の浮気相手の子供でしょ PCないって言ってたのに 呑み屋で失言して足と手の圧で誤魔化すの最高 息子の方が嫁のこと考えてるよ
るな

るな

旦那が無理すぎる。 千秋くんが忍さん家の表札を凝視したりクソ旦那を見て呼吸が煩くなったり、何かあんの? テーブルの下で何してん!!! エッチすぎた(語彙力)
age58

age58

怪しい美少年現る。普通なら近くに寄せない。中学生の息子いるだろうに。
memi

memi

不穏な空気が怖いけど、ちょっと笑う面白い場面もあって… 年下アシ……ぐんぐん来るやん…
MariaElena

MariaElena

山口紗弥加みたいな美人やからアリに見えるのであって🤣 アラサーの私でもこんな若い子に迫られたらちょっときょどるわw
hiroko

hiroko

待って…!民部公子様がちょっとオラついてる…!!PCもタブレットも持ってないはず無いよね😇旦那との歳の差が気になる…
おふとん

おふとん

山口紗弥加、雰囲気あるわぁー いい女優さんだ
Miki

Miki

サイコパス、、?
パニエさん

パニエさん

2回見た 山口紗弥加って結婚する気ない宣言してたし、ふつーに歳の差とか気にしなさそうで適役 にしても旦那役がちょっと無理ある(笑)
ももすけ

ももすけ

あっ、シジュウカラって、そういうこと!? 坂垣李光人くんがカッコいいけど終始不穏なムードで怖いし、主人公自身にもなにか曰くありげで、気になる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

マッチングアプリ思い出した。 山口紗弥加は可愛い。 宮沢りえが真犯人フラグで スーパーで働いていてふいたのと同様 頑張っても普通の主婦には無理がある。 旦那がクズすぎる。 恋愛のドキドキだけでなく ホラーみたいな怖さも。 どうなるのかな。 今期まだ当たりがない中これは継続決定。
daiyuuki

daiyuuki

売れない女流漫画家に、引っ越しを機に転機が起きる。 山口沙耶香さんお得意な役で、楽しみ。
アニ

アニ

ホラーっぽい演出👻 でも展開気になるから見る