離婚しようよの3の情報・感想・評価

エピソード03
エピソード3
拍手:46回
事務所の社長をはじめ、周りのいろんな人から離婚を待ってほしいと頼まれるゆい。ゆいと大志の弁護士同士が知り合いだったことがわかる。
コメント50件
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

高級マリとっつぁん スッポン阿久根 ノースリーブ選手権 信玄餅のナイフで袋とじカット さくらんぼ 想田豪登場 そして衆議院解散 松坂桃李のアホっぽさ、仲里依紗のバカっぽさが楽しい
SMJ

SMJ

磯貝アナが出ていて個人的に湧いた。
米

ノースリーブ選手権 ヘンリー二の腕綺麗
だいず

だいず

信玄餅の竹のナイフで袋とじをカットするところ、最高だった。
蛇メタラー

蛇メタラー

石原ヘンリーK(きよし)❤️印田 ノースリーブ👗(笑) 想田 豪 改革の会
ともビッチ

ともビッチ

「愛だの恋だの言いながら 君の雑炊が食べたい…」
Anna

Anna

「ゆいの空いてる時間全部」きゃー!☺️ からのさくらんぼの流れ😆
有明

有明

東海林がバカっぽすぎてだいすき!
さ

錦戸亮が歳を取ればとるほどイケメンになりすぎててニマニマしてしまう
saki

saki

最後に恭二のシーンいれてくれてありがとねー!
よーせー

よーせー

すんごいマザコン。。 イエスって意味なんだね!! 総理終わってるやん え、ほんまおもろい。 みまたさんの手のひら返し ヘンリーさん(笑 東海林さんほんまアホ じゃぱーん!!ざぶーーん!! 社長鬼やなああああ すっっご。鬼社長やん 弁護士も繋がるんかい。 若い古田新太かわいい ええええええ、まじかいな印でんん ノースリーブ好きよなあああああああ わかるううううううう ヘンリーさん(笑ノースリーブはずるい。 東海林さんほんまアホ。 きよし!!! 脱ぐか政治家 わけわからんドラマや(笑 雑炊(笑 俳優楽しそう 早乙女さんすごいなあ。 桜子(笑 あほやなあ東海林さん 総理大臣ってほんま糞 むちゃ尽くすなあ、ゆいほんまいいこ 錦戸は顔がいいだけ なんか他に歌なかったんかなあ 錦戸(笑 何が変わったん(笑みじかなっただけやん かわいいゆい へいへいへいへい ばれてまんがなゆいさん あーあーあ。。。 ぱちんこですねーーーー マネージャー(笑 えっ(笑 政治家って大変 そうださんかっこいい
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

♪さくらんぼのシーンが好きすぎる。ゆいちゃんのお洋服が毎回可愛い。そういえばさくらんぼモチーフのお洋服、バッグも登場していた🍒お好きなのかな〜
水

ノースリーブ選手権の影響で本日わたしもノースリーブ着ました
daiyuuki

daiyuuki

大志とゆいは、離婚するつもりだが、大志の母は離婚を許されない。 一方、首相は外遊先でのお土産を公費で買ったことを吊し上げられていた。 ゆいは、大人っぽくイメージでキャラ変し人気が出始める。 社会風刺を絡めつつ、離婚したいのに女優さんはイメージとか契約とか絡み難しく、政治家の離婚は金帰火来の為難しい😓 なんと弁護士同士が、元カレカノ😅 ノースリーブ選手権😅 まさかの弁護士事務所で、謝罪動画撮影🎥 袋とじは、男なら見たい👨 ガツンと言えない大志、アホだなぁ😅 政治家辞めて、俳優になるか😅 首相をガン詰めする山本耕史、「涙は出たけど、泣いてません」それって「募ったけど、集めてません」のパロディ😅 恭ニ、やることなすことハンサムでエロい🥰 ゆい、浮気がバレた😅 母は、大志を認めていない😅 解散総選挙!
Takako56

Takako56

高級マリとっつぁん
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

お互い擁護しちゃう。CM契約期間長い。 配信は必ずする。袋とじは意地でもみる😂 早乙女さんがすごすぎる!w ゆいの写真までぱっしゃぱしゃ📸
り

もう1回🍒🎶
Sankawa7

Sankawa7

結局そうなる大志と桜子そうだ。🥰、 弁護士同士が私情持ち込むのはアウトやろ。 野党議員役で山本耕史登場‼️‼️
あつうにUNI

あつうにUNI

“総理「涙は出たけど泣いていません」” ここ最高だった。
tttt

tttt

泥沼離婚劇、開幕!って感じの終わり方をしてて良かったです。宮藤官九郎、実の子を認めない親を描きがちですが今回も例に漏れずそれです。