離婚しようよの3の情報・感想・評価

エピソード03
エピソード3
拍手:46回
事務所の社長をはじめ、周りのいろんな人から離婚を待ってほしいと頼まれるゆい。ゆいと大志の弁護士同士が知り合いだったことがわかる。
コメント50件
湯

全員ノースリーブ もうみなくていっかな!
タクヤ

タクヤ

フリが丁寧すぎるので数分先の展開が読めてしまう。 古田新太に大学生役をやらせるという力技は笑う。 議場のシーンはバカバカしくて面白いが、現実には及ばないな……。
すもあ

すもあ

ノースリーブのくだり、爆笑すぎる😂
バタコさん

バタコさん

ゆいが気軽に恭二に沼ってるのややー バカすぎる大志と口悪めで頭のきれるがゆいがみたい
na

na

ゆいちゃんも浮気し始めてから本当に見てられない・・・ってなる せめてあなたは浮気しないで正々堂々闘って欲しかったすぎるなあ〜〜〜あんな白昼堂々浮気しないでよ😢😢😢😢😢😢
Negai1

Negai1

石原ヘンリーK弁護士と印田弁護士が東大大学時代付き合っていた~水曜日は配信『東海林家まったりキッチン』ゆいの事務所オフィス社長阿久根透(池田成志)。パチプロ加納恭二(錦戸亮)『恭二って何している人?』『うち来る?』ゆい密会写真を大志の父の代からの秘書の早乙女五郎(尾美)取られた。解散総選挙へ。
ハー

ハー

錦戸おじさん色気あるね…😳 なんか…つまんなくなってきた…

りん

ノースリーブ選手権めっちゃ笑った😂 「ゆいの空いてる時間全部」が沼すぎる🫠🫠🫠
柚子胡椒

柚子胡椒

大志、ゆいの不倫信じたがらないの可愛い。信じてるって言ってしまってるし笑 まあ、不倫って人のこと色々言えないってことだよねー。気づいたら自分もその沼にハマっててバレてから自分がしてることが不倫って気づくんだと思う。 ただ、錦戸パート正直いらないなって思っちゃう。全然私はキュンとしないから。
餡

大袈裟演技が面白い人と、本当にただの大袈裟過ぎて無理な人と。
萠

恭二まじで絵に描いたような沼ウォトコじゃん。 「素敵な感性だネ❔⤴️」言われたい────
Summer

Summer

義理母かっこ良すぎる好きすぎる😂 強マインドすぎ😂❤️‍🔥 最初はただの意地悪ばあさんかと思っていたけど そりゃ何十年も政治家の妻をやってただけあって めちゃくちゃ精神強い😌 女としても人としても強い😌 「ゆいのあいてる時間ぜんぶ」 重いけど好きな人に言われたら嬉しいよね🥹 ところで、なんで錦戸亮は仲里依紗の事が好きになったんだっけ😌 ラブストーリーにおいてそこ結構気にしちゃうタイプなんだけど このドラマに関しては錦戸亮の 役柄設定が破茶滅茶すぎてあんまり気にならない😂 (ゆい以外の役目を覚えられない)
真昼の幽霊

真昼の幽霊

なぜかわからないけど周囲で言われてるほど面白いと思えないんだよなこのドラマ。笑いどころはちょくちょくあるんだけど。
も

松坂桃李の役にイライラしすぎてパチンカス亮ちゃんがよくみえる
nux

nux

印田先生とヘンリーKの大学時代の回想シーン、東京外大のキャンパス!!!
himacco

himacco

パチアーティスト!
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

1話で大志は何考えてるか分かんない得体の知れないバカだと思ってたけど、何にも考えてないただのバカだった。 突き抜けたバカだから、1周回って純粋で良いヤツに思えてきた。バカなりの悪い所もあるけど。 ノースリーブ選手権すき。 ガラスのコップがあったら割りたくなるやつ絶対ヤバい。こわい。
るー

るー

ノースリーブ選手権笑笑
ay

ay

ノースリーブ笑っちゃいました😂
spoon

spoon

桜子と前世の縁とかあったのかな〜と呑気に言う大志 高級マリトッツァン😂 二の腕フェチの大志の前で、まさかのノースリ選手権 愛とか恋とか言いながら君の雑炊が食べたい ↑髭団の曲にありそうw 会えてズバッとなはずが結局ズブズブなん 議員役の山本耕史似合うw 「涙は出たけど泣いてはいません」って総理どゆこと? グラスってあると壊したくなるから。 それぞれのキャラがいいよね〜
Momoko

Momoko

高いよ いくら? ゆいの空いてる時間全部 クサかっこよすぎて笑ってしまった ノースリーブ選手権最高です。大志ただ素直なあほすぎて可愛いよ。
センパイ

センパイ

クランクアップの時の仲里依紗がリアル。 山本耕史が山本太郎に見えてきた。

ノースリーブ選手権がツボだった
RIRI

RIRI

あんたもノースリーブかい(笑) もぐもぐイケメンは最高
春麗

春麗

すげぇバカなのに信玄餅の正しい食べ方は知ってるんだってなんかウケた。ノースリーブ選手権、普通にゴッドタンとかでやってほしい。
アニ

アニ

ノースリーブのくだりと もう1回のくだり好き
よむよむ

よむよむ

弁護士が魅力的すぎる件 古田新太さんやっぱおもろいわ
みったん

みったん

ほんとにくそ面白い 錦戸亮かっこよすぎ、好きぴを思い出します パチアーティストと、へいしりが最高でした
アフォの子

アフォの子

ノースリーブの下り やはりクドカン天才や じわじわハマってきた
みかん

みかん

ノースリーブ選手権おもろすぎ