9-1-1:LA救命最前線 シーズン9に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『9-1-1:LA救命最前線 シーズン9』に投稿された感想・評価

ボビーの不在は大きく感じる
でも、メンバーが欠けることがないのがこのドラマのいいところ
今シーズンは、一番のお気に入りキャラのエディがだいぶ持ち直してくれて笑、うれしかった

子どもたちがみんな大き…

MOKA

アシーナは刑事に、バックはパパに…バックはいろいろあったから子供と幸せになってほしいなぁ。
最初のケースは映画にしてもいいレベルの壮大な話だった。滅茶苦茶だった。アシーナに試練を与えすぎてもうこれ以上ないのでは?と思ったところでさらに…笑。まだ続くようなので楽しまさせていただく。

ボビーのいないシーズンはどうなるだろうかと思ったけれど、ちゃんと喪失との向き合い方について描いてくれてよかった
宇宙に行く展開はすごすぎてびっくりだけど😂もうみんな無敵すぎる

アシーナは辛い目にた…

やっぱり面白いなあ、このドラマ。
今シーズンも色々あってドキドキハラハラ、涙も出て忙しかった。
それぞれが大きな喪失感を乗り越えて少しずつ前を向いていく姿は感動的だった。
みんなの絆もさらに深まって…

大我

心機一転!

若干のチームメンバーに変動がありつつも
最終話はもうこれで終わりかのように綺麗に終わったが
ちゃんとシーズン10はあります!

まさかの宇宙での事件に巻き込まれたり
チムニーの苦悩、…

アシーナや消防署のみんなはどうなったかな...って思いながらみたけどみんな想いは同じだね。...にしても宇宙とか規模が凄すぎて(笑)
毎シーズンアシーナ災難続きだけど強運の持ち主過ぎたよね。
という…

ボビーがいなくなって寂しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭最終話そーなんねや😭😭😭😭😭😭はよ次シーズン作ってくれ😭😭😭😭ボビーも特に説明なく戻ってきて素知らぬ顔してくれ😭😭😭😭😭
coco

ボビーがいない寂しさはあるけどいつも通り面白かった
色々詰め込んだ感はあるけど、、
チムニーが心なしか見た目的にも?精神的にもデカくなった気がして隊長感あっていい
救う側も、救われる側も、家に帰れば大切な家族がいて、大事な一瞬がある。

似ている作品