9-1-1:LA救命最前線 シーズン2のドラマ情報・感想・評価

「9-1-1:LA救命最前線 シーズン2」に投稿された感想・評価

大我

大我の感想・評価

待ってましたシーズン2!!!

途中休憩期間も挟みつつ
ついに見終わってしまったーーー!

大地震から始まり
ラストまで怒涛の展開!!!

新キャラも何人か増えたけど
やっぱラブヒューイット姉さん!
セクシーというか可愛すぎ!
マジで年齢に合ってないわww
クリマイがすぐいなくなったけど
こっちで見れてホッとしたよw

今回も全部のキャラクターにきちんと
スポットを当ててるし
(チムニーは当て過ぎw)
涙なしでは見れない数々のエピソード!

早く続きお願いしますーーーーー!

みんな幸せのままでいてねーーーーw
apple

appleの感想・評価

キャラクターごとのストーリーがとても丁寧に語られるので、どの回も心に響く内容で一気に10話まで。
早く続きが観たい!
aqua

aquaの感想・評価

正直、アビーのいない 9-1-1 なんて!! と思ってたんです。話の展開としても無理あるし。けどまぁ、結局だんだん引き込まれていきました。S1で感じてたボビーの過去についての違和感が全部拭い去られた訳ではないけど。一応、設備に問題があった云々、説明されてた。(それでも完全には納得いってない。)あと、大地震だのDV夫に殺されかけるだの爆弾犯だの、妙にドラマチックな大きい事件多すぎ。
…でも、そう言いながらも、S3が楽しみ。
Chan

Chanの感想・評価

相変わらず、優秀な人たちが、優秀に仕事して。でもプライベートでは問題抱えまくりの911。
アビーがいないのは残念だけど、姉がジェニファーラブヒューイットって。
その姉の旦那の話はめちゃ怖かった。チムニー!ってなったし。チムニーは毎シーズン死にそうになるのか?
みやこ

みやこの感想・評価

人間関係、事件内容、映画のようなスケールもあり、シーズン1に劣らない、とても見応えのあるシーズンでした☺

シーズン1より仲間同士の絆も深まって、その関係性ややりとりにウルウルきてしまうことが結構あったりして😭

今回からの新しいメンバー、エディがイケメンすぎる(*´ω`*)💕笑

シーズン3も楽しみ!!
おりこ

おりこの感想・評価

シーズン2も面白かった。
1話の地震はいちいち迫力があってさすがアメリカ。元夫DVの回は本当怖かった。チムニーは今シーズンも酷い目に遭って可哀想。追悼回をするもんだから絶対死んだと思ったのに(笑)。相変わらず隊長の過去回は本当に泣ける。。幸せになってくれ。シーズン3待ってます!!
riekon

riekonの感想・評価

面白いから
あっという間に観終わっちゃう😆
今シーズンもハラハラして笑って泣けて
とても良かった👍
早くS3が観たいです😊
HULUにて

一話完結系はやっぱり見やすい。話も面白いし、バックはイケメン。
marev

marevの感想・評価

FOXチャンネル。

1話こそ、帰ってきたなと思わせるおかしな案件が多かったものの、その後は割りとシリアス事件が多い。

チムニーはいろんな意味で大活躍だな。
しったん

しったんの感想・評価

1話目からスリル満点。
チムニーどうなったのー?ってわかるまでひっぱってたので気になって気になって...。
緊迫のシーンやチームそれぞれの生活や微笑ましいシーン、色々。
感動するシーンもあって、途中中断があったせいもあるけどあっという間のシーズン2だった。
終わり方も良かったな〜。