9-1-1: Lone Star シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

9-1-1: Lone Star シーズン42023年製作のドラマ)

9-1-1: Lone Star Season 4

公開日:2023年09月13日

再生時間:46分

『9-1-1: Lone Star シーズン4』に投稿された感想・評価

わーん、色々ありすぎるー、弟さんのことを考えると泣けてしまった‥誰にでも必ず訪れる死は永遠のテーマだし、人生の壁にぶつかったときにどう生きるかとか、色々考えさせられるー
今までで1番感情を揺さぶられた。
ラストの結婚式は素敵で泣いたけどどうしてあの人を寸前で殺したの〜。
ベガ隊長の歌の後ろの映像が泣ける泣ける。

ワイアットは登場してからずーっと厄介事しか持ち込まない。
Faery
LAシーリーズと比べるとクセのあるキャラが多いけれど、だんだん馴染んできました。ストーリーの展開は引けを取らず面白い!
hgt

最終話で感情バグるんやが
めっちゃ口角上がってたのに一気に心臓止まりかけた、これ以上「家族」が傷つく展開はやめてくれ…

カルロス分身して片方私にくれませんか?あまりにも良い男で一家に一カルロス欲し…

R
さすがにシーズン4面白すぎた!!
終わり方がすごく美しくて最高だったからもうシーズン4は満足すぎる。

最後のシーンはよくわからないけど泣いてて、まじで感情移入してた。
みんなまとめて幸せになってくれ。

シーズン4までおもしろさ失速なしでした!

いやー常に死が隣り合わせの職業とはいえ、ドキドキハラハラが止まらない。
切ない気持ちになったり、心うごかされて感動して涙したり、あたたかいきもちになれたり…

やっぱりスピンオフといえど9-1-1は面白い。

個人的にはマウスの回好きだなぁ。
でもやっぱり最後の2話はもう好き。そしてしんどさもあり。。

みんな幸せになってくれ。。
Yui

今までもずっと面白かったけど、今シーズンはちょっと格別過ぎた。
ストーリーも良かったけど、ラストに近付くにつれて、めちゃくちゃ心動かされたし、切なくも美しいラストシーンに涙が止まらなかった😭✨

L…

mrpp
4.6
LA救命最前線の大大大ロスのなか見始めて最初は、あー好きになれるかなーとか思いながら観てたけど気付いたらみんな大好きになってた😭
シーズン4は本当に濃い!!はやく続きがみたい。。
risa
4.6

118分署を見終わってからキャストは違うが似たようなストーリーなので気になって鑑賞
118分署同様にアップテンポで一気見してしまった
TKカップル可愛すぎて応援したくなる

何より118分署のメンバ…