ベター・シングス シーズン3を配信している動画配信サービス

『ベター・シングス シーズン3』の

ベター・シングス シーズン3
シーズン3

ベター・シングス シーズン3が配信されているサービス一覧

『ベター・シングス シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ベター・シングス シーズン3』の別シーズンの配信作品

ベター・シングス シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ベター・シングス シーズン3』のエピソード情報

シカゴ

ホールディング

ネスティング

モンスターズ ・イン・ザ・ムーンライト

ノー・リミット

ホワット・イズ・ジェバディ?

トイレット

イースター

ジ・アンノウン

ショー・ミー・ザ・マジック

ゲット・リット

シェイク・ザ・カクテル

『ベター・シングス シーズン3』に投稿された感想・評価

パメラアドロン製作監督主演のファミリードラマの第三シーズン。OPも変わりタイトルが書き文字に。マイキーマディソン演じる長女マックスがシカゴで大学生活。飛行機トラブル。「狼男アメリカン」引用。過酷な撮影現場。サムの更年期。マックス中退。マシューブロデリックがカウンセラー役でゲスト出演。フランキー家出。ハッピーバースデー。
Polly
フランキー、思春期の娘、難しすぎる…!自分も通ってきた道でしょ、と思うけどその頃のことって鮮明には覚えてないし、今となってはとんでもなかったなってこともあるかも。最後の誕生日、切なすぎ。子ども育てるのって改めて凄く大変で凄く興味深いことだと思う。

何目線だよと思うけど、サムは本当に頑張ってて、いっぱいいっぱいなんだなぁ🥺🥺シングルマザーで個性強すぎな母親まで見なくちゃいけなくて、心配事で不安になるのは当然だと思う。
友達と会い続けてるのが勝手に嬉しい。家族のように会える友達って本当大事だわ!リッチとの友情すてき🥺🥺なぞの仕事関係の女性との関係もヒリヒリ?した。

サムがいつも美味しそうな料理作ってる!メキシカンカルチャーが近しい感じだねぇ。

調べたらこの作品、サムの女優さんがダイレクターでsemi-auto biographicallyな作品だって書いてあって、なるほどぉ〜〜だからこんなにリアリティあって刺さるのかと思った。お母さんほんとにイギリス人だし子ども3人いてアニメの声優さんもやってた!

この作品、もっとたくさんの人に見てほしい〜
前の2シーズンあってこその面白さだけど、個人的にこのシーズンが好きかも!(色々調べたらこのシーズンからパメラアドロンひとりだったのか……)共同執筆のS1&2も面白かったけど、S3からがなんかすごく面白かった印象……

デュークがお姉さんになってるー!(親目線)みんな成長してるなぁ……長いシーズンだと実際に役者が成長するのを見れるからうれしい。フランキーの反抗は胸がギュッとなる……今更だけどサムの周りの友達&知り合いメンバーも良い味出てる、みんな協力的で優しくていいねぇ。ep12でフィニアスとファーブのOP歌ってるの最高、一緒に歌いたーい。

サムみたいな母親がいるとやっぱり心強いだろうな〜自分の母親とどっか似てて結構重ねて見てしまった。それも娘さんがオデッサアジオンなのもビックリ。オデッサ可愛くてInstagram見るたびにメロメロだったけど、改めて声聞くと二人ともめちゃくちゃそっくり!