ベター・シングス シーズン3を配信している動画配信サービス

『ベター・シングス シーズン3』の

ベター・シングス シーズン3
シーズン3

ベター・シングス シーズン3が配信されているサービス一覧

『ベター・シングス シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ベター・シングス シーズン3』の別シーズンの配信作品

ベター・シングス シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ベター・シングス シーズン3』のエピソード情報

シカゴ

ホールディング

ネスティング

モンスターズ ・イン・ザ・ムーンライト

ノー・リミット

ホワット・イズ・ジェバディ?

トイレット

シェイク・ザ・カクテル

『ベター・シングス シーズン3』に投稿された感想・評価

Polly

Pollyの感想・評価

フランキー、思春期の娘、難しすぎる…!自分も通ってきた道でしょ、と思うけどその頃のことって鮮明には覚えてないし、今となってはとんでもなかったなってこともあるかも。最後の誕生日、切なすぎ。子ども育てるのって改めて凄く大変で凄く興味深いことだと思う。

何目線だよと思うけど、サムは本当に頑張ってて、いっぱいいっぱいなんだなぁ🥺🥺シングルマザーで個性強すぎな母親まで見なくちゃいけなくて、心配事で不安になるのは当然だと思う。
友達と会い続けてるのが勝手に嬉しい。家族のように会える友達って本当大事だわ!リッチとの友情すてき🥺🥺なぞの仕事関係の女性との関係もヒリヒリ?した。

サムがいつも美味しそうな料理作ってる!メキシカンカルチャーが近しい感じだねぇ。

調べたらこの作品、サムの女優さんがダイレクターでsemi-auto biographicallyな作品だって書いてあって、なるほどぉ〜〜だからこんなにリアリティあって刺さるのかと思った。お母さんほんとにイギリス人だし子ども3人いてアニメの声優さんもやってた!

この作品、もっとたくさんの人に見てほしい〜
Reno

Renoの感想・評価

サムは本当に良い母親だなって思う 娘達のサムへの態度は本当ひどいもんだけど、すごく良い家族だよね

いつかこんな親になりたいけど、、こんな強くなれる自信も子どもを養う経済力を得られる自信もない まず大学卒業後の自分が想像つかない

大学といえば前シーズン、大人になることへの不安を抱いていたマックスに共感してたけど、今シーズンでは入ったばっかの大学中退してもなんだかんだ上手く生きてて、逆に自分とは遠く感じてしまった 自分はあんな風になんだかんだ上手くとかができない気がして、これからどうすれば良いんだか、、
A

Aの感想・評価

サムみたいになんでもかんでも言えるのうらやましい。
友達にはなりにくいけどあんな人が味方だったら力強いだろうなぁ。
10話とかシスターフッドの良さとそれゆえにめんどくさいところがうまく表されてる。

「THIS IS USみたいなハグ」ってすぐに想像できたの不思議。