リアン!を配信している動画配信サービス

『リアン!』の

リアン!

リアン!が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

リアン!が配信されていないサービス一覧

リアン!が配信されているサービス詳細

リアン!

Netflixで、『リアン!は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

リアン!の作品紹介

リアン!のあらすじ

夫が他の女性に走ってしまっても、落ち込んでばかりはいられない! 南部の強い女性は、愛情深くてなんでもズバズバ言う子供たちや妹、両親に支えられながら、新しい人生を今日も生きていく。 Netflixで2025年7月31日配信開始

『リアン!』のエピソード情報

大事なのは

結婚生活が突然の終わりを迎えたリアンにとって、今の精神的な支えは妹のキャロル。リアンは夫の姿が見えない理由を周囲にでっちあげ、50代にして人生再出発となった事実にじたばたする。

家族の癒やしパワー

母マーガレットが体調を崩して呼び出されたリアンたち。まだビルとのことを親に話していないリアンは、母を動揺させないため、事実を明かさないよう家族に協力を依頼する。

さすがノックスビル

今夜は女2人で出かけよう。キャロルはリアンを家から引きずり出して地元のホットなスポットに向かい、そこでリアンに自信を取り戻させるための実地訓練を行う。

イルカのように滑らか

弁護士とキャロルの助言を受けて、新しい車の購入や美容整形を検討し始めるリアン。家族での試合観戦に招かれざる客が現れて、楽しみが台無しに。

天からの配管工

ダイエットに励むリアンだが、誘惑からはなかなか逃れられない。夜中にキッチンに向かうと、キャロルが自分だけの"お楽しみ"を隠していたことが発覚する。

問題は結婚指輪

イケメンFBI捜査官が玄関先に現れ、リアンの胸の高鳴りは警報級に。リアンの父親は、赤ちゃんの性別発表パーティーであっさりケーキをカットして結果を明かしてしまう。

トカゲだといいな

婦人科検診を受けに行ったリアンは、クリニックの待合室で思わぬ人物と遭遇して動揺する。キャロルとビルは、一緒に"イケナイ"お菓子を試して、いい感じに楽しくなってしまう。

体の記憶

デート中、体が火照ってドキドキしてしまうリアン。でもこれは...そういうお年頃のせい。キャロルはタイラーと両親を連れて映画館に出かけ、思いがけず騒がしい夜を過ごす

シマリスの香り

家宝の食器がリアンに譲られることになり、昔からの姉妹間のわだかまりが再燃。メアリーは恥ずかしい秘密をバラさないでもらうため、キャロルに代わって掃除を引き受ける。

おわび

アンドリューがポーカーフェイスの下に何か大変なことを隠しているのではないかと気になってしかたないリアン。そこで真相を突き止めるべく、キャロルを引き連れて潜入捜査に挑む。

狼たちの午後

リアンは前向きな一歩を踏み出そうと準備を進めていく。そんな中、キャロルは自分の過去を振り返って男性を見る目がないことに気づき、真剣になんとかしようと思うけれど...。

クイーンズ・ジレンマ

リアンが地元の仲間との読書会で思いつきでした発言の動画がSNSで拡散されて話題になる。その力強い言葉の影響は、思いもよらないところにまで及んでいく。

夢をちらつかせないで

ママが何十年も前に夢見ていた理想の結婚式をかなえてあげると誓いを立てたリアン。ところが、準備時間が短すぎたために計画通りには事が進まず、当日になって機転をきかせた対応を迫られる。

ゴメスは女だった

娘が遠く離れた場所に行くのが寂しくて仕方ないリアン。しかもアンドリューから思いがけず意外な人物を紹介されて動揺し、不安と嫉妬を募らせてしまう。

精神的エアバッグ

人生について考えさせられるような目に遭ったため、リアンは放置していた問題にけじめをつけようとし、キャロルは善行につとめることに。いつもの日曜礼拝には思いがけない変化が訪れる。

さまざまな思い

彼からのサプライズの週末旅行で太陽と砂浜を楽しむリゾートに行くことになったリアンは、付き合い始めて初の大きな試練に直面。同じ頃、家族の面々にはもっと大きなサプライズが起こっていた。

『リアン!』に投稿された感想・評価

めーーーっちゃよかった😭😭😭😭わたしが好きなドラマってまさにこれという気持ち😭😭😭てかやっぱシットコム大好き😭
なんか夫の浮気から始まる感じとかシスターフッドのテーマが盛り込まれてるのとか最初の方ちょっとグレース&フランキーも思い出したなあ😭😭😭😭
わーん良すぎ😭😭😭😭😭
なんといっても私がこれ観るきっかけになった、大好きな大好きなユニークライフのエヴァン役の俳優さんがこっちでも超スウィートでよかった🥲🥲🥲🥲🥲もっといろんなところで見たい俳優さんやなあ調べてみよ🥲

ただ面白いだけじゃなくてスウィートモーメントも時々あるドラマが好きやからまさに求めてました感すごい😭Netflixは本当に絶対シーズン更新してください!!!!!!大規模なドラマに注力するのは分かるけどこういう日常コメディも必要なので本当にお願いしますまじで😭

ビッグバンセオリーの製作陣が携わってるっていうのわかりみがすごい、大好き😭

浮気して追い出された夫、なんだかんだ家にめっちゃ帰ってきてみんなもなんだかんだ普通に接してるの愛おしい🥲
ビッグバンセオリーのチャック・ロリーが関わっている新シリーズ。
20分ほどでテンポ良く気軽に楽しめるシットコム。
gleeのエマ先生が出てきて嬉しかった!
ねむ
シットコムって久しぶりにみるかも。楽しい。