ベター・シングス シーズン4を配信している動画配信サービス

『ベター・シングス シーズン4』の

ベター・シングス シーズン4
シーズン4

ベター・シングス シーズン4が配信されているサービス一覧

『ベター・シングス シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ベター・シングス シーズン4』の別シーズンの配信作品

ファーザーズ・デイ

バトセネラ

リッスン・トゥ・ザ・ルースターズ

『ベター・シングス シーズン4』に投稿された感想・評価

s4もほんと素晴らしかった。短いエピソードの中で語られる人生の一幕。パメラ・アドロン自ら脚本、監督を務めた最終話の女性による女性のためのスピーチも凄い。
シーズン4にもなると子どもたちも大きくなって、より一層「母親として子供を育ててる」んじゃなくて「人生を共にしてる」という感じが強くなってくる
もちろん親として子を支えるときもあるけど、逆に支えられるときもある(小さい頃の子供という存在に支えられてるみたいなのとは違ってね)

そういうサムと子供たち、その周りの人たちとの関わりがすごく素敵でまっすぐでめちゃくちゃいい
真っ直ぐ故にぶつかることも多いけどその度に相手の新しいところとか成長とか変化が見えたりしてそうやって自分も年齢関係なく成長していくんだなぁ......と赤ちゃんなわたしは思いました。みんな偉いよ......

シーズン5ではみんなもっと大きくなってるんだろうな。楽しみ

(おばあちゃんには相変わらずイライラすることが多い!)
Reno

Renoの感想・評価

シーズン4まで来るとこのドラマは主演であり制作も担うパメラアドロンと同じアラフィフ女性へのメッセージが詰まった作品なのかなっていう思いも強まってくるけど21歳の自分にも刺さるものがあって本当に良いドラマだった ディズニープラスで日本でも見れるようになって感謝

シングルマザー、ドーター、フィーメイル、アクター様々な形で動いていく人生を飾らずに描いていく。

4シーズン見てて、本当にこんな素敵な家族と友達関係を築けたら良いなって思わされました。きっと昔は単なる憧れとか、それこそ大人になったらこういう人生もあるのかな〜みたいに見れたんだろうけど、21歳の自分にとってはこれが自分の手に入れられない人生のように思えてしまってそれが辛いのと同時に見てて癒される部分もあって

このドラマの魅力をいろんな人に味わってもらいたい

そして来年のファイナルシーズンも楽しみ✨どんな終わり方をするんだろう