必殺仕事人のドラマ情報・感想・評価

『必殺仕事人』に投稿された感想・評価

ccc

cccの感想・評価

必殺仕事人、初めて視聴。

冒頭でいきなりクロちゃん。
え、コメディよりなの、、??

ウーバーイーツ、バンクシーっぽいの出てきたり。

殺害シーン レントゲン見えたり骸骨見えたり。
そういう感じなのね。

演出とか音は、わかりやすい感じ。
俳優陣が豪華。若手の実力派も。

話の流れもわかりやすい。
時代劇だからと言って身構える必要はない。

そして思ったより人が死ぬ。
内容はだいぶ悲劇的。
DVD見返しました。
岸くんと演技はちょっとレベチですよね
内容がどこか面白く仕上げてきてるところでも後半は岸くんのときだけ画面が凛とする、というか…本当に切なくて悲しくて涙が止まらない。
大吾くんもすごくよかったです。
この2人を選んだ人、本当にグッジョブ!!
また気持ちが元気な時に見たい。
らら

ららの感想・評価

DVD見返しました
やはり岸くんの鬼気迫るお芝居
引き込まれました。
また見たいな
kissy929

kissy929の感想・評価

時代劇での岸くんの演技力は素晴らしかったです!また観たい!
ななはな

ななはなの感想・評価

岸優太さんの鬼気迫る演技に圧倒されました。
バラエティや歌番組でのイメージを頭においていると、別人ぶりに怖くなるほどでした。すごかった!!
髷や和装がとても似合ってましたね。
紫月

紫月の感想・評価

岸優太くんの真っすぐ過ぎた故に狂気に転じていく様が素晴らしく、彼の演技力に釘付けでした。
なつん

なつんの感想・評価

岸優太さんの闇に堕ちていく目が素晴らしかった。いつも見ているかんいいアイドルとはかけ離れた役を見事に演じてたのが印象的でした
yuu

yuuの感想・評価

必殺仕事人の岸くんの演技には度肝を抜かれました!!!ほんと、凄かった!DVDも買いました!!!
カナ

カナの感想・評価

往年の必殺仕事人ファンの方々は受け入れることが難しいかもしれませんが、自分は十分に楽しめました。若い二人が信じていた未来があんな形で崩れていくとても切ない物語。
ジャニーズジュニアの頃から演技派と言われてきた岸優太くん、西畑大吾くんはこれからも沢山の作品で主役を張れると確信できる圧巻の演技力でした。
自分は岸くんのファンなので江戸弁の流暢な台詞回しも凄くてびっくり。何より丁髷姿が良く似合い素敵でした。
脚本や監督が求めていることの読解力が優れていてとても光る演技でした。
次は来年1月期連ドラ主役で闇落ちする役どころとは全く違うので楽しみにしています。
岸優太君にホイホイされる系の私。
すみません、大好きなんです…
しかし色眼鏡抜きでも演技が上手い。
絶望感とか、涙とか、すごい表現の仕方してくるんです…
思わず、やめて!やめてあげてよ!!って思ってしまう。あとめっちゃ胸糞というか、ギィエエエエエエ!!って言いたくなる脚本なので、是非お勧めしたい。(昔の仕事人が好きな人は、うーんってなるかも)