その年、私たちはの11の情報・感想・評価

エピソード11
僕らの夜はあなたの昼より美しい
拍手:6回
コメント32件
Emma

Emma

インタビュー受けてる時のウンの衣装よかったー全部似合うんだけど、よりかっこよく見えた☺️ ウンが吐き出した真実。びっくりだし、本当にかわいそう。ヨンスも今回初めて知ったのかな。
hannnamovie

hannnamovie

ラストからのエピローグで涙。 みんな愛に飢えて愛を求めて愛されたくてでも不器用でその方法が分からなくてすれ違っちゃってたんだな。
そあ

そあ

キムジウンはどういう気持ちで編集したの?泣ける
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「愛してくれ」 ヨンスがずっと聞きたかった言葉。たぶん「愛してる」だったんだろうけど、きっとそれ以上に温度の高い言葉。もうずっと2人離れないと、確かめ合う涙。 お犬様。母の希望。ウンさんを返せ。好みではない。母の希望。出演者の目線。ナツメ茶。裏切者。後悔させてやる。 エピローグがまた。ほんと、ヨンスほどの人はいない。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

NJ素直で良い子、事務所の思惑は、渡せなかった誕生日プレゼント、ナツメがコロコロ、主観的な映像、心情露頭、ビルの屋上を見るには
ぴ

おばあちゃんんん😭
miru

miru

😭
みぃたん

みぃたん

ウン男らしくてキュン②♡
xoxo

xoxo

それでもNJを応援する
ふみ

ふみ

俺の現実もこうなってほしい
ソリ

ソリ

・ウンの愛の言葉😭😭😭😭😭😭😭 ・エピローグ🥲 トラウマな体勢してるウンにヨンスがポッポするのが粋すぎる。 哀しみ包み込む感じ😭 ・ジウンとチェランがくっつくの阻止しようとしてる周り???
koyuki

koyuki

このコメントはネタバレを含みます

はぁー。涙止まらない。。ウン。。。。
miechika

miechika

このコメントはネタバレを含みます

可愛い両思い❤️からのラスト数分でなんて悲しすぎる過去の告白…😢
mapi

mapi

エピローグでする話じゃなくて草、じゃなくて涙🥲

このコメントはネタバレを含みます

よしよしよしよしよしよし(ガッツポーズ) おばあちゃんとウンの会話が。お互いが大事なおばあちゃんとヨンス... 居酒屋のシーンで、ヨンスが言い出して詰まったところ後全部持ってくのチェウンカッコ良すぎない...?惚れたい 僕が先に折れるからってそういうとこよ
aynly

aynly

このコメントはネタバレを含みます

ウンの謎だったことが少しづつ明らかに。彼のトラウマは幼少期父親に捨てられたことから始まったんだね。近所の文具屋さんの犬から学んだ克服方。ナツメ茶という愛。最終撮影日また姿をふくらましたウンを探すヨンスが彼を見つけた場所。二人だけの空間。口数少ないウンにヨンスはやっぱり友達になるのは無理と。だよね〜‼︎そして、彼はヨンスにただ愛されたかったと。僕だけ愛して欲しい。いい〜‼︎ガン泣きアゲイン😭
カイカイ

カイカイ

NJがいい人でよかった
シャチョさん

シャチョさん

神回や〜、最高な気分になってからハッとされられた 感情がもうムチャクチャだ〜
mi

mi

なんて素敵な2人………
mocomoco

mocomoco

11話もう一周しないと 最後泣けた😭
ありんこ

ありんこ

このコメントはネタバレを含みます

過去があっての 僕だけ愛する君が見たかったみたい。ずっと愛してほしい。離さないで、ずっと愛してくれ。お願い」だったんだね ( ; ; )
xxx

xxx

神回😭タイトル秀逸😭
さみ

さみ

ウンのトラウマが明らかになったエピローグ…切なすぎる。
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

僕だけを愛してくれるヨンスに会えて…本当に…本当に良かったね😭NJとの初スキャンダルなんてなかったんじゃないか?というほどヨンスのことしか考えてないチェ・ウンが可愛くて可愛くて🥺🤍 ナツメがいい仕事してた👍おばあちゃんとチェ・ウン偶然に会うところからの畳み掛けがすごくて。おばあちゃんが謝るシーンも、2人で顔を見合わせてお酒を飲むシーンも。2人の瞳の動き方と涙が本当に素敵だった。
ちぃ

ちぃ

ナツメ茶 エピローグ 電車やのにウルウルしてもた
cocata

cocata

このコメントはネタバレを含みます

前回やきもきしたのがバカらしくなるほど、想像以上にウンもヨンスもお互いのことだけを考えている ウンがようやく自分の気持ちに向き合い正直になって、ヨンスにもその想いを伝えた 最初、ウンは両親の愛情をたっぷり受けて育ち、逆にヨンスは愛に餓えていたと思ったけど、実は愛に餓えていたのはウンのほうだった「愛されたい」「ずっと愛していて」ウンの心の叫びが胸に刺さる でもまだヨンスがずっと聞きたかった言葉までは言ってあげられてないよね… ところでこのシーン、BGMなしで見たかった 二人の演技がとても素晴らしく、むしろBGMが邪魔をしているようにも感じた OSTはどの曲も大好きなんだけど、ここにきて若干多用しすぎ感も… とにかく、二人がようやく仲良く寝転がって夜空を見上げられるほど、過去のわだかまりも消えて昔のような関係に戻れた様子なのが嬉しい ウンが自分の生い立ちを吐露できるほどにヨンスに心を許せて本当に良かった… 今夜も展開はどうなるだろう、楽しみ半分、不安半分 ウンがヨンスを好きになったきっかけのエピソードはまだかな?このままないのかな?知りたいな
KIDO

KIDO

11話のタイトルが過去一よい、すてき〜 このドラマ、本当に嫌な人出てこないな、そこも好きです〜
アニ

アニ

エピローグ😭 チョンチョンは自分で克服したんだ、なんてかわ良い子だ!
ごま

ごま

11話で気持ちを伝えられて良かったけど、この先どうなる? お父さんに捨てられてたと言う事実が。 このなんだか素敵な流れ変わらないよね?
sonesone

sonesone

目が腫れる(涙) まだまだここからだ~✨