その年、私たちはの13の情報・感想・評価

エピソード13
Love Actually
拍手:5回
コメント28件
Emma

Emma

ジウン苦しいなー😭表情とかからすごい苦しさが伝わってきて、胸がギューっとなる。 ヨンス、今回は素直にウンにちゃんとぶっちゃけてほしいな。
hannnamovie

hannnamovie

ウンのご両親がどこまでも優しくて好き
そあ

そあ

本当にジウンの気持ちを考えると切なすぎて
オトギバナナ

オトギバナナ

「毎日ちがうことで怒る君が」 こんなとこにプロが。私を見て。美人にうつってる。男友達は作らない。時間がいる。 そう、そこに行かなきゃいけない、最後の質問。ずっともどかしいけど、エピローグでようやく、じっくり飲む時間。 今さらながら、毎回映画のタイトルをエピソードタイトルにしてるの良いな。
hann

hann

ジウン切なすぎる
スターク社長補佐

スターク社長補佐

キャラが変な彼女、ステーキ切る時は要注意、ジウン抱きしめてあげたい、貝を思い出すとき
らん

らん

愛すべきチェウンかわかっこよ〜 ジウン切なすぎて…🥺
fkideology

fkideology

ジウン先輩骨ストなのに黒タートル消化しててすごい、あと可哀想
Asami

Asami

切ない。ただ、切ない。 こんな恋愛、もうすることないだろうな…… 懐かしいなぁ。。。
hamutaro

hamutaro

このコメントはネタバレを含みます

난 그냥 네가 좋아. ウン…………そういうとこ大好き。 ジウンが切なすぎて編集室のシーン泣いてしまった………… チェランが可愛すぎるのでNJさんこっち来ないでと思う自分もいるけどジウンとNJを観てみたい自分もいる………
ふみ

ふみ

ジウン精神崩壊起こさないか心配になる。こんな仕事したくねえよな。
ソリ

ソリ

・「どうする気?」 「鈍器はないかな」 「騒ぐ前にきれいに片づけて」wwwww ・ソリオンニwwwwwww 海チャのミソンもそうだけど、イチャつくカップルを白けた目で見る友達って面白い🤣 ・ジウンなぁ...切ないのは分かるけどちょっと思い詰めすぎでは ・『ラブ・アクチュアリー』😍😍😍
aynly

aynly

ソリヌナの元カレがあの人⁉︎ ジェスとスンジェのreunionが嬉しい。 チェ・ウンにまた泣かされたぜ‼︎ ずっと隣にいる、そばにいると思える人、いいよね。
kook

kook

ジウン主人公のドラマ希望🙋🏻‍♀️
mapi

mapi

ジウンんんんんんんんんんんん 切なすぎて死んだ、、、、、

ウリジウニ黒のタートルネックチャルオルリネ〜〜〜 バス停でウノに見つかるところカワe チェウン、いちいち𝓇𝑜𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸な事言って宥めてくれる完璧彼氏なのは彼が𝒶𝓇𝓉𝒾𝓈𝓉だからですか????絶対に私とmbti一緒だと思
アニ

アニ

やっぱりそこが1番気になるよね。ウンうん。
まろ

まろ

マネージャーさんに見つかったところかわいすぎ!!!
あちぴろ

あちぴろ

各話に付くタイトルに映画のタイトルも多く(知らないだけで全部かな?)、今回は「LoveActually」。もしやと思いきや、あの映画のアンドリュー・リンカーンのシーンを指しているとは!
mocomoco

mocomoco

16話で終わりなのに、ウンとヨンスどうなるの? ジウンは仕事ととはいえ、2人の編集までして切ない😭Fitean‼︎
いっしいたけ

いっしいたけ

キムソンチョル演じるジウンが切なすぎて(涙)切実に幸せになって欲しいわ、、、
cocata

cocata

このコメントはネタバレを含みます

なんだろう、、この回あまりにも穏やかすぎて、もうなんならラストまでの残り3話、二人のイチャイチャぶりをこのままずっと見せつけられてるだけでも全然いいんですけどーて気持ちになってきた😂💕
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

恋が成就しても、悩みは尽きないのよね。いい関係でいたいが故にインターネットに頼ってしまうヨンスの気持ちがよくわかる。 コロコロと変わるそのままの君が好き、違う小言で怒って ↑チェ・ウンはなんでこんなにも欲しい言葉をくれるのですか……😭😭このシーン大好きすぎるよ。わたし同じ小言沢山言いますが、それはだめですか?(ダメ) 前話の次回予告が不穏に見えたけど、詐欺だった!!嬉しい誤算。 ソリさんと年下男子の恋、始まれ〜!!!! ジウンはウジウジしてないで早く前に進め〜!!!!(笑)
真面目な冗談

真面目な冗談

美味しそうな小籠包に可愛いヨンス💕
シャチョさん

シャチョさん

前半の2人が意識してるとこ おかず飛ばしをまたやるとこ マネージャーを殺害する冗談 可愛くて面白かった! ウノ→ソリ、チェラン→ジウン←NJ? これは面白い展開になってきた! 復縁は同じことを繰り返して別れる可能性が高い、伏線にならないでほしい
やまもと

やまもと

ジウンンンンンチェランンンンンンンンン
まる

まる

ウンとヨンス好きすぎて無理😭かわいいよおおおおおお😭いちゃつくふたりを永久に観てたい。 チェウシクさんとキムダミさんありがとうございます。 ちなみに最新話毎回二周してる。
えんじぇるくみお

えんじぇるくみお

このコメントはネタバレを含みます

とりあえず… 安心した😂 病気ではなさそうで☺️ まだまだ 1山は ありそうだけど… 明日も楽しみ💜 NJが めっちゃ可愛かった🥰💘