リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の5の情報・感想・評価

謝罪なし
ますます謎が深まるなか、リーチャーは昔の同僚にも協力を求める。フィンリーは衝撃的な発見をする。
ちょび

ちょび

ロスコー怒りのフルパンチ🤛バキッとな ワンコを放置する悪飼い主には鉄拳制裁andワンコを保護施設へ んん?汚染された川…殺された環境省捜査官…謎が深まっていく クライナー?! どうみても怪しかったのに
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

こんな怪力ほしい
ゆういちH

ゆういちH

お!一捻りあるじゃん!
流之助

流之助

めっちゃ怪しい権力者のおっさんが黒幕じゃないっていうね。もうちょっとだけ続くんじゃ‥! ワンコ助けたけど何か本筋に関係するのかね? フィンリーまでも忍び込み出してみんな大暴走! 検視官の彼好き。こいつが裏切ってたら大ショック。 私立探偵の子は元部下ってことなら元軍人なのかな。
ちの

ちの

お前黒幕じゃなかったかい! 面白いけど、そろそろ…というか3話くらいからキャラクターを言われても顔が出てこないよ。 相関図ほしい。 牛116頭を仕入れたにしては飼料が多すぎる。 あの犬は後々なにかに繋がるのか。
えりみ

えりみ

ロスコー怒りの回(解雇😱💎👊) リーチャー、犬を保護センターへ😌 リーグリーとは10年の付き合い(元部下)😄 メンフィスから汚染された川アーカンソー州チェスターへ バイキングを捜せ 寂れた町マーグレイブは物流の拠点として理想的だった クライナーが黒幕じゃなかった💀
sames

sames

そろそろ飽きてきた。ラストでクライナー社長が殺されていてこいつが黒幕でないとわかる。しかしどうでもよくなってきた!どうせ金持ちの偉いやつやろ!
レコール

レコール

フィンリーが冷静で助かる 他2人はめちゃくちゃアウトローw ここまで来てもまだ謎を深めていくのか...
りおまいのりお

りおまいのりお

おにく

おにく

そうくるかー! 段々と複雑になってきたけど、これ本当に収拾つくんか?
BK477

BK477

予想外の死
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

「悪党に必要なのは謝罪じゃない、報いだ!」 そうだそうだー!😆 暗いとこで死んでたクライナーさんは悪党だったんでしょうか。町長が黒幕なんでしょうか。気になりますね。 しかしもっと気になるのはポリコレクソ女の台頭です。 いきなりオッサンの急所を攻撃し殴りつけるキチ◯イ私立探偵!しっかりブサイク!これが理想の強い女性だ!(笑) 本作の女達はいきなり人を殴るバカしかいないようです。相手が男だからいいんでしょう。そんな愚かなことを肯定的に描くなよ😨リーチャーでさえ忠告するぞ。 相棒に撃たれた黒人警官がかわいそう😢でも撃った方もどうしようもなかったんやろな。
fishii

fishii

名言 軍の特別捜査官をナメるな! byリーチャー
pochi

pochi

ロスコー、ナイスパンチ!!
おーちゃん

おーちゃん

こんな小さい街でのスケールで二転三転させる必要ある?( ̄▽ ̄;)
あいも

あいも

くうぅ、面白い!!! ちょこちょこリーチャーの少年時代の回想シーンが組み込まれててそっちも気になるんだよぅ。 探偵さんもめちゃキャラがいい✨ ロスコーのパンチ最高すぎた。
何だか話が進むにつれてリーチャーがフランクな性格になっていっている気がするけど、それだけ仲間の2人に気を許せるような信頼関係が出来てきたという事だろうか。 軍人時代の部下らしき人物が協力者として登場するが、これからどんな活躍を見せるのか気になります。 また、今回はロスコーが特に目立って活躍する話でした。 ほんとに田舎で燻ってるのがおかしいと思えるキャラだな。
shuco

shuco