リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の5の情報・感想・評価

謝罪なし
ますます謎が深まるなか、リーチャーは昔の同僚にも協力を求める。フィンリーは衝撃的な発見をする。
えりみ

えりみ

ロスコー怒りの回(解雇😱💎👊) リーチャー、犬を保護センターへ😌 リーグリーとは10年の付き合い(元部下)😄 メンフィスから汚染された川アーカンソー州チェスターへ バイキングを捜せ 寂れた町マーグレイブは物流の拠点として理想的だった クライナーが黒幕じゃなかった💀
sames

sames

そろそろ飽きてきた。ラストでクライナー社長が殺されていてこいつが黒幕でないとわかる。しかしどうでもよくなってきた!どうせ金持ちの偉いやつやろ!
レコール

レコール

フィンリーが冷静で助かる 他2人はめちゃくちゃアウトローw ここまで来てもまだ謎を深めていくのか...
りおまい

りおまい

おにく

おにく

そうくるかー! 段々と複雑になってきたけど、これ本当に収拾つくんか?
BK477

BK477

予想外の死
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

「悪党に必要なのは謝罪じゃない、報いだ!」 そうだそうだー!😆 暗いとこで死んでたクライナーさんは悪党だったんでしょうか。町長が黒幕なんでしょうか。気になりますね。 しかしもっと気になるのはポリコレクソ女の台頭です。 いきなりオッサンの急所を攻撃し殴りつけるキチ◯イ私立探偵!しっかりブサイク!これが理想の強い女性だ!(笑) 本作の女達はいきなり人を殴るバカしかいないようです。相手が男だからいいんでしょう。そんな愚かなことを肯定的に描くなよ😨リーチャーでさえ忠告するぞ。 相棒に撃たれた黒人警官がかわいそう😢でも撃った方もどうしようもなかったんやろな。
fishii

fishii

名言 軍の特別捜査官をナメるな! byリーチャー
pochi

pochi

ロスコー、ナイスパンチ!!
おーちゃん

おーちゃん

こんな小さい街でのスケールで二転三転させる必要ある?( ̄▽ ̄;)
あいも

あいも

くうぅ、面白い!!! ちょこちょこリーチャーの少年時代の回想シーンが組み込まれててそっちも気になるんだよぅ。 探偵さんもめちゃキャラがいい✨ ロスコーのパンチ最高すぎた。
何だか話が進むにつれてリーチャーがフランクな性格になっていっている気がするけど、それだけ仲間の2人に気を許せるような信頼関係が出来てきたという事だろうか。 軍人時代の部下らしき人物が協力者として登場するが、これからどんな活躍を見せるのか気になります。 また、今回はロスコーが特に目立って活躍する話でした。 ほんとに田舎で燻ってるのがおかしいと思えるキャラだな。
shuco

shuco