リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の6の情報・感想・評価

さらなる殺人事件で町は騒然となる。リーチャーはニューヨークへ行き、マーグレイヴでおこなわれている違法なビジネスの全貌を知る。同じころロスコーは森の中で危険に直面する。
えりみ

えりみ

ベネズエラの拷問方法💀 「フィンリー、あんたの暴言は好きだ。もっと使ってくれ」😏 音楽の趣味は合わないけど♫ リーチャーNYへ(スーツ姿に) 偽造通貨の100ドル札(スーパービル💵)はジョージア州からベネズエラに送られていた😲 軍人の繋がりは強固😏 シルクのネクタイも強固😁
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ネクタイは、絶対そう使うと思った笑
レコール

レコール

フィンリーいいキャラしてんなー 黒幕だと思ったらただの黒。怖すぎる
りおまい

りおまい

おにく

おにく

今までは外に金を流してたと思ってたけど、外から引っ張ってきてたということか。 最初の車でクソ野郎と言い合うシーン好き。だんだんとリーチャーに遠慮なくなってきてるの好き。
BK477

BK477

あまりにも巨大な敵の影。 本当に個人で立ち向かえるのか
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

元軍人に協力してもらうリーチャーの図が大好物です。ホンマにそんな簡単に協力してくれるかね(笑) ロスコーも頑張ってましたね。なぜ木の裏に隠れた敵を倒せたのかよく分からなかったけど、上位1%ならできそう(笑)ウーマンリブな政治活動じゃなくてこういう活躍をもっと見せてくれよ。 リーチャー、他人の骨を折がち。 真相が大体明らかになってきました。いくらなんでも人が死にすぎやと思うけど、どうなんでしょう。逆に注目を集めてしまわないかってくらい殺し回ってますよね。
fishii

fishii

ロスコーさん頼りになる!!
pochi

pochi

ハルク inスーツ
おーちゃん

おーちゃん

そろそろまとめてほしいかな( ̄▽ ̄;)
あいも

あいも

リーチャーさんのスーツ姿めっっっちゃくちゃ格好いい😂 ポールさんワンチャン生きてる…!?? 奥さんが意外としたたかな女で好感度上がった👌
ポールの死体がこれまではっきりと描写されないのは露骨な伏線の様ですが、とりあえず今回から遂に事件の真相へ近づいてきた感があります。 あと、珍しくちゃんとしたスーツを着たかと思ったら、用が済んだらすぐ捨ててたのはもったいねーと思ってしまった。
shuco

shuco

引退馬になぞらえるなんて悪趣味 でポールの遺体はどこ?
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン