ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1の7の情報・感想・評価

エピソード07
リーチャー何も語らず
拍手:2回
リーチャーは罠を仕掛け、そのあと自分も罠にかかってしまう。
コメント8件
BK477

BK477

うわ〜!頭良い!!悪の天才や
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

ママ 「納得いってないよね。悪い人の思い通りに、いい人が罰を受けるなんておかしいって。」 「世界中の問題を解決しなくていい。できる範囲で十分なの。」 で、兄貴はできる範囲で世界中の問題を解決する人になって、リーチャーは悪い人に報いを受けさせる人になったと。 子供時代の出来事やけど、世界にとって重要な事件やで! と、いうわけで裁判無用!(笑)まんまとおびき寄せられた白ゴム服の男4人+1を血祭りに上げます😃ここよかったですね。 なんで今回は顔面モロ出しやねん!とか、明らかな雑魚助に苦戦するんじゃねーよ!とかのツッコミは入れたいですけど😅 モーテルの部屋の中で壁をぶち破ったら、間違いなく部屋の外まで音が漏れるだろwテレビの音をデカくしてなんとかなる問題じゃないよ🤣日本ならレオパレスで使える戦略。まあ日々の音漏れ壁ドンでもう穴だらけだろうけどね。 いよいよ物語は大詰め。偽札製造の謎も解けて気持ちよかったですねー!1ドル札を漂白して紙を手に入れるなんて、ナルホドと思いましたね。素晴らしいアイディアだ。 ピカードwww やっぱり裏切り者はあんたかよ!🤣
IronMan

IronMan

ピカードが、、、!?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

冒頭から胡散臭いやん( ̄▽ ̄;)
あいも

あいも

あああああスティーブンソン… なんてこった… いよいよだ!!!
いきなりコマンドー が始まりました。 圧倒的強さでボコボコにするのかと思ったら意外と苦戦して死にかけたのが意外でした。 黒幕はてっきりアイツかと思ってましたが、、、
shuco

shuco

それは禁じ手ではないですか…
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

お! ということは?