配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
エリート・ウェイ・スクール (EWS) へようこそ。この全寮制の名門校での生活は、前途多難なスターへの道。気弱な人は生き残れません。「レベルデ 〜青春の反逆者たち〜」は、ティーン向け恋愛ドラマとして、2000年代初めにアルゼンチン版、メキシコ版ともに大ヒットしたテレノベラのリブート作品です。サンティアゴ・リモンとイブラン・アスアド両監督のもと、新世代の生徒たち (昔からのファンにはなつかしいキャラクターもちらほら) が、EWSで新たな物語を展開。全8話構成で、EWSのバンド・バトルに挑む生徒たちの姿を描きます。このバンド・バトルは、音楽業界でのキャリアをスタートしたばかりの彼らにとって成功のカギとなる重要なコンテスト。意気込む生徒たちの間には、次第に恋と友情が芽生えていきます。一方、音楽業界の次のビッグスターを夢見る彼らの前に、謎の秘密結社が立ちはだかります。
学校初日、ヤナとエステバンが互いに心をときめかす。一方、行き過ぎた新人いじめの結果、新入生はバンド・バトルのオーディション参加が危ぶまれる。
ひとりで火事の責任をかぶったヤナは、ディクソンに真犯人捜しの協力を求める。そんな中、オーディションでは1年生たちがそれぞれ見事な才能を披露。
新入生いじめにおける"ロッジ"の関与を疑う校長のセリーナは、真実を暴こうと動き出す。同じ頃、MJはバンド結成に向け、エステバンに声をかける。
ある秘めた目的を達成するため、ルカが"ノーネーム"内に混乱を引き起こす。エステバンがヤナと熱い時を過ごす一方、ディクソンに過去を打ち明ける。
ヤナは自宅でのパーティーを企画し、セバスチャンがロッジのメンバーであることを自白させようと企む。アンディとエミリアは親密な時間を共有する。
準決勝のため、出場バンドはRBDの代表曲のミュージックビデオ制作を開始。ルカはエステバンに母親の情報を教える代わりに、ある条件を突きつける。
ヤナたちがアニータを調べる一方、ノーネームのメンバーたちは一連の誤解により衝突してしまう。その頃、エステバンは自身についてつらい事実を知る。
バンド・バトルの決勝へと進むために、残された時間はあとわずか。ロッジのメンバーの正体を暴くべく、ノーネームは確かな証拠をつかもうと奔走する。