レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2を配信している動画配信サービス

『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2』の

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2
シーズン2

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2が配信されていないサービス一覧

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2が配信されているサービス詳細

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2

Netflixで、『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2』のエピソード情報

新たな始まり

自己の真実

デュエット

バズり動画

リハーサル

プールパーティー

人生は一度きり

過ぎ去りし日々

『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2』に投稿された感想・評価

評価はシーズン1の方が高いだけあって、ガスの登場によって話の本筋が逸れてきた。ELITEのようにサスペンス要素を織り交ぜたかったのか。少し無理矢理感拭えない。
毎回舞台パフォーマンスという展開は少々見飽きる。

ただ、演出やパフォーマンスは前シーズン同様にクオリティ高いと思う。あとはもう少し目新しさがあればいいかな。
ハコヲ

ハコヲの感想・評価

【ドラマ紹介】
音楽精鋭プログラム(MEP)新たな部長が着任する。
敏腕プロデューサーとして有名な彼は歌手はソロであるべきだという強いモットーから皆で共演するバンド・バトルを廃止してしまう。
そして一生に一度のチャンスへと繋がる新制度を発表したことにより、生徒たちの絆に亀裂が生じ始めーー、、、

シーズン1の青春キラキラ感は何処へ…😭
一気にギラギラとしたダーク感が増したシーズン2。

🎤

前シーズンからMJとエステバンがキャラ変しすぎで感情が追いつかなかった🤢あんなに良い子たちだったのに…!たった数ヶ月でこんなにも別人に😭😭

今シーズンは人間関係がバチバチなシーンが多く、見ていてしんどかった😢
なんでこんなに仲違いしてるのか全く分からないよ…
そして終盤にかけての謎の仲直りラッシュ…感情が…追い付かない…🫠みんな仲良く歌うたっててもろて良いですか😭
ディクソンだけがマジで常識人で癒し…私のオアシス…😭😭君は変わらないでいておくれ…
chas

chasの感想・評価

だいすきなレベルデ!シーズン1からら2までの配信が早くて嬉しい!!!1のラストからどういう風に学校に戻ってくるんだろうと思ってたけど、普通に帰ってきたな(笑)ルカちゃんはずっとバイトみたいなんしてて可愛かった🫠❤️
とにかく1とは全然違ったストーリー展開になってきて、既視感のあるようなストーリーには笑った(笑)
ルカは安定に可愛くって愛おしい!!パーティーシーンのルカのゆるゆる萌え袖たまらん!もうルカコルッチというか、フランコマシニ!!(伝われw)予告みてるころから思っててあの高い足場からのシーン…心配で心配で…ちょっと鼻につくキャラだけど、可愛さが増しちゃう🫶
みんな性格変わっちゃって、あの1のころのエステバンはどこへ行ったの?状態すぎて悲しくなった。エステバンが完全に性格悪なってて、もう顔つきも変わってて演技すごいなぁって勝手に感心。
アンディの闇堕ちしちゃうシーンみてて苦しくってたまらんかった。アンディ✖️エミリアはほんとにずっと幸せであってね?
セバスがMJと一緒のときが可愛くって、え、かわいい…て漏れそうになったけどしっかりクソ野郎なところもあってプラマイゼロ😂MJもさ、すぐディクソンいくやん。みんなのディクソンやで?ヤナもディクソンにすぐ助け求めるし。ディクソンしかやっぱ勝たんやん❣️ディクソンのラップめちゃ良すぎて泣いてしまった。ラップってなぜできたか、気持ちを伝えるため!!それを理解して聴くとなおさら爆泣きしてしまった。気持ちがこもってて最高でした!これで終わり?って思ったし最後ちょっと胸くそな感じあるけど、s3待ってます!もっと歌聴きたい!サントラ出るくらいに曲だしてくれええええ

『レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン2』の別シーズン

レベルデ 〜青春の反逆者たち〜 シーズン1

公開日:

2022年01月05日

エリート・ウェイ・スクール (EWS) へようこそ。この全寮制の名門校での生活は、前途多難なスターへの道。気弱な人は生き残れません。「レベルデ 〜青春の反逆者たち〜」は、ティーン向け恋愛ド…