ヤング・シェルドン シーズン5のネタバレレビュー・内容・結末

『ヤング・シェルドン シーズン5』に投稿されたネタバレ・内容・結末

tbbtでめちゃくちゃ"coitus"て言う理由がちゃんとあったのおもしろい
ハワードの声だあ!!!相変わらず楽しそう
おしっこはNo.1、うんちはNo.2と呼ぶのを学んだ
サム好き もっと見たい

ミッシーが癒し。友だちになりたい。
夫婦の危機と夫婦の無職。

シーズン6がネトフリにもAmazonにもない😭早く来てーー
エミリーオスメントが出演している!! 懐かしい気持ちになった!!

シェルドンが声変わりしている。

時代やそのコミュニティ、宗教的なことがあることは分かるけど、ちょっと理解に苦しむなぁと毎度思う。

私がビッグバンセオリーで覚えた英単語の1つに"coitus"があるのだが、シェルドンがその言葉を好んで(?)使うようになったきっかけのエピソードがあって感動してしまった🥹何年も経ってから伏線回収され…

ちょっと重くなってきたかも?
相変わらずおもしろいけど、初期の何も考えずに観れるほどではないかも

シーズン5までの好きなこと書こうとしたらみんなの関係性が大変すぎてわからなくなってきた、、、ぞ?

・口悪いけど人の機微をすぐに察知できちゃうミッシー回がきほん全部好き。ままんにハグするところは泣い…

🏎️👶🇲🇽✝️🏈

S5は思春期真っ只中の
シェルドンとミッシー👫
ジョージーも年上彼女との間に
予定外の子供ができ、
パパとママはクビになって
家族崩壊の危機🚨

そんな中メキシコとの国境…

話が進むごとに少しずつ不穏になってる🥲終わり方も衝撃だし…クーパー家大好きだから幸せでいて欲しい
シェルドン声変わりしてる 知り合いの子の成長を見守ってる気持ちになる
重たい話が多めのシーズン。
シェルドンにスポットを当てた話が減っていって、家族の話が増えている印象。
ここからどうなるのかは楽しみだが、初期のテンポのいいコメディが好きだったから少し寂しい。
話がこんなに続いてるのに面白さが減るばかりか加速していくこのドラマは本当にすごい…。後半のジョージーの態度はムカついた。子供のためにちゃんと働いてほしい