今、私たちの学校は...の4の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント13件
スターク社長補佐

スターク社長補佐

トイレの作り方、大切な人より多くを救うべき救助隊と政治家、ヤンキーも校長もクズ、こんな時にもいいね!が欲しいyoutuber
Gizmon

Gizmon

あの階段にいっぱい迫ってきてたゾンビどないなったん🤔
カズくん

カズくん

おかんが息子のすぐ近くでゾンビにやられたの切なすぎる😭しかも、息子はまだその事実を知らず… ヤンキーみたいな奴は、ゾンビ殺すコツつかみおったな😅
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

もうやばいのが際立ちすぎて 前の話で母になって子供を 襲わないように自分を縛ったの すごいなって思った
Natsuki

Natsuki

チョンサン、面倒くさい奴に目を付けられてしまったな…。ヤンキーにナイフは持たせちゃいかんな。YouTuberの人のオチ面白すぎる。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

最初に思ったより広範囲に話が広がって楽しいです。これじゃあ「今、ぼくたちの街は」ですね。 本能が壊れた死んでも裸を見られたくないウーマンが面白すぎた🤣そのガッツを虐められてるときに出せていたらなあ。 一瞬、ペプシコーラ飲んだブラピみたいに無敵になってたけどなんででしょう? なんで母ちゃんをモブキャラみたいに殺した!😱許せん! いじめ対策委員会が聞き取り調査を個別に行っていないのが無能すぎて笑えました🤣 スヒョクが「すぐ戻る」って言った!ホラー映画でそれ言ったら死ぬってスクリームで学んでないのか?韓国の学校では何を教えてんだ!🤔 「なんでついてくるんだよ」 「うれしいくせに😃」 もうオンジョなんか放っといてお前ら付き合えよ(笑)
ギタラクル

ギタラクル

YouTuberとか絡めてくるの面白い! いじめられてた女の子報われてほしかったけど韓国ドラマ容赦なし! グィナムは本当にド畜生ですね
1997

1997

明かされる秘密──
temo

temo

クソyoutuberと園児ゾンビのとこ大好き。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

何か段々と雑な展開になってきたね( ̄▽ ̄;)
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

主要キャラと見せかけて次々喰われてくw
あっかんべー

あっかんべー

なるほどそうきたか 斬新な設定だなー
parapi

parapi

特定の人物がゾンビの原因を作るってあんまり見ない気がする この先生より腹立つ人多すぎて責める気にならない