今、私たちの学校は...の5の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント17件
Anna

Anna

なんてこったい!今後楽しみ!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

子供は希望で大人は知恵、チョンサン1人パルクール劇、新たなゾンビの誕生、ドローン有効活用、頭を狙えば死ぬ??
カズくん

カズくん

主人公の男、身体能力高すぎる😱どんだけ身のこなし軽いねん✨ ヤンキーの奴も、いじめられてた女の子と同様、ゾンビの免疫ありか…
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

初めてゾンビにやられて ざまあやったのに まさかの チョンサンがかっこよく みえてきた
アンポンタン

アンポンタン

さ〜、どーなる? 今後も楽しみ😊
う

グィナムド畜生チートと化しててしぬ
Natsuki

Natsuki

グィナム生きてたかぁ…。チョンサンへの復讐心で蘇ったような演出で怖い。チョンサンが無事にオンジョ達と合流できるといいな。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

学校の図書室の本だなでトレマーズするとはね。そのまんまダクトに入って逃げのびます。フィールドの使い方が上手い! クズ(グィナム)が変にねばらずさっさと死んでスッキリしました🤣ざまあ!拍手喝采👏 ドラマでよくある、伏線引きずりまくる展開は気に入りません。あれは先がきになるだけで面白くはないです。だから2回目は見ません。展開を知っていても何回も同じ映画をみるのは楽しいシーンがあるからです。 と思ったらクズ生きてた(笑) モンスターパニックで楽しいのはモンスターと戦うからで、人間同士がいがみ合うからではないです。ちゃんと協力してほしいですね。トレマーズのように。 オンジョがやっとこさ幼馴染みの心配を始めて安心しました。正気にもどったか。大嫌いになるところです。
ギタラクル

ギタラクル

グィナムがウェスカーと化した(笑)
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

チンピラといじめられっ子JKは半ゾンビ状態。「生きる」事について多く言及されてるから、「生きたい」とか「チョンサンを殺したい」「スマホ壊したい」とか強い意志を持ちながら感染したらその意思で自我保てるのかな? とりま強すぎるほぼ不死のこいつらの存在は厄介だな
ブルク13

ブルク13

いやー片想いの相手が他の子を好きなの目の前で見ているのは辛いて
1997

1997

心は一つチュリニン可愛いー笑
山田

山田

このコメントはネタバレを含みます

数々の危険を軽い身のこなしでなんとか回避してきたチョンサン。でも自ら敵を作らなくてもよかったじゃないかって気持ちもある。 感染時に強く念じてた事があるとか明確な意思があるとそれを細胞が学習して他のゾンビとは違う存在になる、みたいな解釈でいいのだろうか。 いじめっこくんはチョンサンを殺す事。いじめられてた女の子はスマホを壊す(SNSの投稿を止める) なにわともあれとんでもない敵を作ってしまった事は間違いないのでチョンサンがあと何話まで無事に生きていけるのか心配です。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

いったい製作陣は何がしたいのやら( ̄▽ ̄;)笑
冰

図書館のシーン良いなあ。格好良い。
xoxo

xoxo

無敵な人爆誕!
あっかんべー

あっかんべー

このコメントはネタバレを含みます

変異種かっけー。なかなか面白い展開きた