俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:2回
コメント17件
Haru

Haru

今世でどれくらい徳を積んだら上司のつだけんさんに栄養ドリンクを差し入れてもらえるOLになれる???
かにぱら

かにぱら

つだけんに栄養ドリンクそっと差し入れて世界線どこ!!羨ましすぎる!!!
のの

のの

ニューキャッスルwww
月並みな感想

月並みな感想

男女問わずこれは物事にも言えるけど、可愛いは"正義"で"武器"にもなるけど、可愛いは絶えず"消費"されていってしまうな〜と思ったり。
siohitotumami

siohitotumami

これはとても良い津田健次郎。
Rie

Rie

お肌にはベッドでのしっかりとした睡眠。 女子忘れかけてるので、学ばせて頂きました。
ちかお

ちかお

独り言が可愛すぎる🥹💗 老化しないように頑張ってる所かわいい◎
mana

mana

最後の芳根ちゃんかわいすぎ
わた

わた

このコメントはネタバレを含みます

日本の連ドラ観るのひっさびさなんだけどさ、やっぱりこーゆう夜の30分枠でやってるドラマにいろいろ細かいこと言うのはナンセンスなのかね? でも言わせて。お前らいつから飯食ってないんだーい⁉︎その状況ならラブホ泊まった方がよっぽど賢くないかーい?本社の上司、ロードサービス呼ばずに自分が迎えに行くってあり得なくないかい?自分も仕事あるだろ。しかもたどり着けないって無能すぎるだろ。部下も引き連れてとか、労働時間どーなってるんだい??? こーゆうツッコんだらいけないのかもしれない点を全部受け流せば、主演2人がかわいくて普通に楽しめる。山田くんいいやつでキュンとしたよぉ
algren

algren

この2人の空気感見てられる。 30分なのが少しもったいない。
na

na

29→30の間に一体何が、、、 寝ずに車待っててくれた丸谷、人が良すぎるし、それに気づく真田さんとってもいい人 まるっと素敵
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

睡眠は大事な回。 ザ王道をいくストーリー展開最高ですな。 津田健次郎さんかっこよすぎるからバトルが楽しみ。 一ノ瀬くんは今回も一ノ瀬くんだった。
hiroko

hiroko

営業先の社長、29と30で顔変わりすぎでしょ😇ドライな芳根ちゃんが良い。
Ginny

Ginny

可愛いだけの人じゃなくて愛嬌があり、人のために行動できる優しさが丸谷くんにはあるんだなとわかって良かった。
たびー

たびー

丸谷くん自身が気付いていない彼の“可愛い”だけじゃない魅力がロボット女の殻を被った和泉の心の壁を少しずつ溶かしはじめてる感じが瑞々しいし、生き方が無器用そうな2人がどう自身の殻を破って歩み寄っていくのかますます楽しみだ。
he

he

なかなか悪くない。 30分だし、サクサク見やすい。
Misaco

Misaco

かわいいだけじゃない、何気に図太くて頼もしい丸谷くんの魅力が見えてきた。それを真田さんと一緒に気付いていく感覚が楽しい